RUS
EN
 / Главная / Все новости / Конгресс США не нашёл влияния «российского вмешательства» на итоги выборов

Конгресс США не нашёл влияния «российского вмешательства» на итоги выборов

Редакция портала «Русский мир»
26.07.2019

Фото: inforesist.org

Американский конгресс, несмотря на все предпринятые усилия, так и не смог обнаружить следов мифического «российского вмешательства» в выборы президента, которые состоялись в 2016 году. Об этом говорится в докладе сенатского комитета, сообщает РИА «Новости». Авторы документа отмечают, что итоги голосования не подвергались изменениям.

Напомним, в результате расследования спецпрокурора Мюллера, которое касалось возможного вмешательства Москвы в выборы, никаких доказательств связей Дональда Трампа или его предвыборного штаба с Россией так и не нашли. В России на разных уровнях не раз заявляли, что все эти обвинения, звучащие из-за океана, являются лишь следствием внутриполитической борьбы в американском истеблишменте.

Сам Трамп назвал этот вердикт «полным и безоговорочным оправданием». В средствах массовой информации США согласны, что расследование закончилось полной реабилитацией американского президента.

Все эти годы Россия старалась получить хоть какие-то доказательства того, что она «пытается подорвать американскую демократию», но ответа так и не получила.

Москва неоднократно выступала с предложением к Вашингтону совместно обсудить проблемы кибербезопасности. Но США постоянно уклоняются от этого, так как им нечем доказывать голословные утверждения.
Метки:
выборы в США

Новости по теме

Новые публикации

Рынок компьютерных игр огромен и насчитывает уже не одно десятилетие, а русская тема в видеоиграх не теряет популярности уже много лет. В этом обзоре мы представим самые впечатляющие игры зарубежных студий, сюжет которых так или иначе связан с Россией. Во вселенной видеоигр есть загадочный остров Сибирия, на котором живут мамонты, Баба-яга с Соловьём-разбойником, приключения на Транссибирской магистрали во время Октябрьской революции, танковые сражения Второй мировой и многое другое.
Четыре зала отдаст знаменитая  галерея Уффици во Флоренции под русские иконы. Шедевры русских иконописцев впервые будут выставлены в постоянной экспозиции и войдут в основной маршрут одного из старейших музеев Европы. В экспозицию будут включены 78 икон, попавших в Италию в XVIII и XIX вв. Ежегодное количество посетителей Уффици приближается к двум миллионам. «Русский мир» узнал, кто приезжает к устюженским иконам Кирилла Уланова.