RUS
EN
 / Главная / Все новости /  Ресурс для общения русскоязычных предпринимателей создали на Мальте

Ресурс для общения русскоязычных предпринимателей создали на Мальте

Редакция портала «Русский мир»
27.08.2019

Фото: spb.er.ru

Участники Координационного совета Ассамблеи российских соотечественников на Мальте организовали международную сеть, направленную на консолидацию российских предпринимателей и представителей зарубежных деловых кругов. Задача проекта — облегчить сотрудничество тех, кто предоставляет услуги русскоязычной аудитории за рубежом и продвигает русскоязычные средства массовой информации.

Компанию SIGNDOME создала Надежда Яркова, одна из представителей русской диаспоры на Мальте, сообщает сайт партии «Единая Россия». По её словам, одноимённый интернет-портал является площадкой, предназначенной для развития деловых контактов, размещения информации, необходимой для предпринимателей и их клиентов. Сайт уже начал работу в тестовом режиме. Надежда Яркова отметила, что проект собираются расширять и, в частности, подключить к сети российских предпринимателей.

О новом проекте, как и о других мероприятиях, которые проводят соотечественники на Мальте, она рассказала во время встречи с депутатом Государственной Думы Владимиром Катаневым. Она напомнила, что в стране в четвёртый раз состоялась акция «Бессмертный полк», а также была проведена Мальтийская масленица.
Метки:
российские соотечественники

Новости по теме

Новые публикации

Рынок компьютерных игр огромен и насчитывает уже не одно десятилетие, а русская тема в видеоиграх не теряет популярности уже много лет. В этом обзоре мы представим самые впечатляющие игры зарубежных студий, сюжет которых так или иначе связан с Россией. Во вселенной видеоигр есть загадочный остров Сибирия, на котором живут мамонты, Баба-яга с Соловьём-разбойником, приключения на Транссибирской магистрали во время Октябрьской революции, танковые сражения Второй мировой и многое другое.
Четыре зала отдаст знаменитая  галерея Уффици во Флоренции под русские иконы. Шедевры русских иконописцев впервые будут выставлены в постоянной экспозиции и войдут в основной маршрут одного из старейших музеев Европы. В экспозицию будут включены 78 икон, попавших в Италию в XVIII и XIX вв. Ежегодное количество посетителей Уффици приближается к двум миллионам. «Русский мир» узнал, кто приезжает к устюженским иконам Кирилла Уланова.