RUS
EN
 / Главная / Все новости / О преимуществах российского образования рассказали в Вифлееме

О преимуществах российского образования рассказали в Вифлееме

Редакция портала «Русский мир»
13.09.2019

Фото: РЦНК в Вифлееме

Выставка российских образовательных услуг состоялась 12 сентября в палестинском Вифлееме, сообщает сайт Россотрудничества. Она прошла в рамках программы продвижения отечественного образования за рубежом.

Целью организаторов было заинтересовать палестинскую молодёжь образовательными программами, которые предлагают российские вузы. Молодым людям и их родителям рассказали об условиях, на которых иностранные граждане могут поступить в университеты России, о государственной стипендиальной программе и о том, как стать её участником. Посетители узнали об основных направлениях обучения, преимуществах, предоставляемых студентам из-за рубежа и российским соотечественникам.

Все желающие смогли получить подробную консультацию по вопросам, связанным с условиями проживания в нашей стране, обустройством студенческого быта и досуга, а также с процедурой подачи документов.
Метки:
экспорт образования, российские вузы

Новости по теме

Новые публикации

Рынок компьютерных игр огромен и насчитывает уже не одно десятилетие, а русская тема в видеоиграх не теряет популярности уже много лет. В этом обзоре мы представим самые впечатляющие игры зарубежных студий, сюжет которых так или иначе связан с Россией. Во вселенной видеоигр есть загадочный остров Сибирия, на котором живут мамонты, Баба-яга с Соловьём-разбойником, приключения на Транссибирской магистрали во время Октябрьской революции, танковые сражения Второй мировой и многое другое.
Четыре зала отдаст знаменитая  галерея Уффици во Флоренции под русские иконы. Шедевры русских иконописцев впервые будут выставлены в постоянной экспозиции и войдут в основной маршрут одного из старейших музеев Европы. В экспозицию будут включены 78 икон, попавших в Италию в XVIII и XIX вв. Ежегодное количество посетителей Уффици приближается к двум миллионам. «Русский мир» узнал, кто приезжает к устюженским иконам Кирилла Уланова.