RUS
EN
 / Главная / Все новости / Форум изобразительных искусств «Золотой Витязь» открывается в Севастополе, Суздале и Москве

Форум изобразительных искусств «Золотой Витязь» открывается в Севастополе, Суздале и Москве

Редакция портала «Русский мир»
14.09.2019

Фото: ИА SevastopolMedia


Форум изобразительных искусств открывается в Москве, Севастополе и Суздале в рамках X Международного Славянского форума искусств «Золотой Витязь», который также включает в себя музыкальный и литературный форумы, сообщает ТАСС

В приветственной телеграмме, направленной в адрес участников форума, Президент России Владимир Путин отметил важность проведения «Золотого Витязя» для воспитания детей и молодёжи, международного сотрудничества и обмена мнениями и художественными идеями представителей творческого цеха.

Форум изобразительный искусств открылся в кинозале севастопольского музея-заповедника «Херсонес Таврический». В крымском городе и Суздале пройдут выставки живописи, акварели, керамических изразцов и фотографии. В московскую программу форума вошли художественные мастер-классы.

Музыкальный форум «Золотой Витязь» откроется в сентябре и продлится до конца года во многих городах России, литературный форум состоится в Пятигорске в середине октября. Форумы «Золотой Витязь» проводятся с начала 1990-х годов.
Метки:
Золотой Витязь, русская культура

Новости по теме

Новые публикации

Как прославиться и стать популярным блогером с 300 тысячами подписчиков, если тебе слегка за 70? Эстонский пенсионер Арно Павел нашёл свою формулу успеха. В 72 года он проехал на своём УАЗике от Таллина до Владивостока и обратно. Впечатлений от такого путешествия любому человеку хватило бы на всю жизнь. Но Арно на этом не остановился: за минувшие три года он побывал в Петрозаводске, Архангельске, Сыктывкаре, Оренбурге, Астрахани, Элисте, Грозном и даже на Кольском полуострове. А ещё написал книгу о своих путешествиях по России и планирует написать ещё одну.
Игорь Егоров, обычный школьный учитель из подмосковного наукограда Пущино, уже много лет проводит свои отпуска в поездках по Европе, где он занимается поисками могил русских белоэмигрантов и разыскивает информацию о забытых фигурах русского зарубежья. Рядом всегда верный помощник – жена Ануш. К этим поискам педагог активно приобщает и своих учеников.