RUS
EN
 / Главная / Все новости / Вячеслав Никонов: Трамп — Зеленский: сеанс саморазоблачения

Вячеслав Никонов: Трамп — Зеленский: сеанс саморазоблачения

Редакция портала «Русский мир»
26.09.2019

Фото: politobzor.net

Председатель Комитета Госдумы по образованию и науке, известный эксперт по вопросам международной политики, председатель правления фонда «Русский мир»

Вячеслав Никонов назвал беспрецедентным сеансом саморазоблачения публикацию стенограммы телефонного разговора президента США Дональда Трампа и президента Украины Владимира Зеленского.

 Трамп  Зеленский: беспрецедентный сеанс саморазоблачения. Белому дому плевать на любые дипломатические приличия, когда речь идёт о борьбе с оппозицией. Он по первому свистку оппозиции обнародовал конфиденциальные разговоры, из которых Зеленский предстаёт марионеткой, предателем европейских союзников и манипулятором собственной судебной системой,  написал Вячеслав Никонов на своей странице в социальной сети «Фейсбук»

«Так держать!», — иронически добавил Никонов.

Метки:
Дональд Трамп, Владимир Зеленский, Вячеслав Никонов

Новости по теме

Новые публикации

В преддверии Нового года поговорим о вечерних туалетах. В последнее время многие, выбирая наряд для торжества, ориентируются на восточный гороскоп. Приближающийся 2020-й – год Белой металлической крысы, поэтому модные стилисты и дизайнеры советуют надевать что-то в белых или голубоватых оттенках, блестящее, как минимум – с металлизированными элементами.  Попробуем и мы внести свою лепту в праздничное дефиле.
Внук знаменитого художника Валентина Серова – Григорий Серов – родился в Ливане, где стал известным архитектором и построил множество зданий. Но в последние несколько лет он регулярно приезжает в Россию и даже получил российское гражданство. Григорий Серов – представитель той плеяды русских соотечественников, которые внесли большой вклад в развитие тех стран, где они проживали.