EN
 / Главная / Все новости / Вячеслав Никонов: Трамп — Зеленский: сеанс саморазоблачения

Вячеслав Никонов: Трамп — Зеленский: сеанс саморазоблачения

Редакция портала «Русский мир»
26.09.2019

Фото: politobzor.net

Председатель Комитета Госдумы по образованию и науке, известный эксперт по вопросам международной политики, председатель правления фонда «Русский мир»

Вячеслав Никонов назвал беспрецедентным сеансом саморазоблачения публикацию стенограммы телефонного разговора президента США Дональда Трампа и президента Украины Владимира Зеленского.

 Трамп  Зеленский: беспрецедентный сеанс саморазоблачения. Белому дому плевать на любые дипломатические приличия, когда речь идёт о борьбе с оппозицией. Он по первому свистку оппозиции обнародовал конфиденциальные разговоры, из которых Зеленский предстаёт марионеткой, предателем европейских союзников и манипулятором собственной судебной системой,  написал Вячеслав Никонов на своей странице в социальной сети «Фейсбук»

«Так держать!», — иронически добавил Никонов.

Метки:
Дональд Трамп, Владимир Зеленский, Вячеслав Никонов

Новости по теме

Новые публикации

В сентябре 2020 г. в Российском университете дружбы народов начнёт работу Цифровой подготовительный факультет. Это современный образовательный проект, благодаря которому иностранные студенты смогут удалённо подготовиться к обучению в различных российских вузах.
«Я считаю, что чем реже мы меняем Конституцию, тем лучше. Это придаёт устойчивость государственной системе. Каждая смена Конституции – серьёзный удар по стабильности политической. Поэтому Путин не пошёл по пути принятия новой», – сказал В. Никонов.