RUS
EN
 / Главная / Все новости / «Русский Дом Канзас-Сити» поможет русскоязычным предпринимателям найти бизнес-партнёров

«Русский Дом Канзас-Сити» поможет русскоязычным предпринимателям найти бизнес-партнёров

Редакция портала «Русский мир»
01.10.2019

Фото: istok

Новый отдел по организации бизнес-программ появился в Ассоциации русской культуры «Русский Дом Канзас-Сити». Ассоциация будет проводить бизнес-встречи и иным образом помогать русскоязычным предпринимателям найти партнёров среди членов общины и за её пределами. Первая деловая встреча пройдёт 3 октября, сообщает газета «Русская Америка».

Новый отдел будет заниматься развитием взаимодействия между русскоязычными бизнесменами сообщества Канзаса и соседних штатов. В состав «Русского дома Канзас-Сити» входят руководители различных компаний и организаций.

В первой встрече примет участие один из консулов администрации близлежащего города Оверленд Парк. Он поведает о целях и намерениях городской администрации в различных сферах хозяйства, а также о планах развития в районе, в котором живут представители русскоязычной диаспоры.
Метки:
российские соотечественники, бизнес

Новости по теме

Новые публикации

«Колокольчики мои, цветики степные», – от этих строк Алексея Толстого русское сердце охватывает светлая грусть. А китайский читатель удивится – зачем сочинять стихи о сорняках? Чтобы уяснить подобные различия, мало разговорного и толкового словарей. В Российском государственном педагогическом университете имени Герцена выпускают серию словарей для китайских студентов-филологов «Вербальные коды русской культуры в лексике языка».
Члены русскоязычного сообщества в Сиэтле (США) участвуют в борьбе с коронавирусом, включившись в работу по пошиву медицинских масок для городских больниц. Об этой инициативе наших соотечественников мы поговорили с членом правления Русского культурного центра в Сиэтле и владелицей швейного бизнеса Людмилой Соколовой.