EN
 / Главная / Все новости / Состоялось открытие новой игровой площадки Русского центра в Берлине

Состоялось открытие новой игровой площадки Русского центра в Берлине

Русский центр в Берлине
28.10.2019

После ремонта, который проходил во время летних каникул, в Берлине торжественно открыли обновлённую игровую площадку виллы Штеглиц, где расположился Русский центр. Территория виллы была обновлена и теперь у гостей центра есть не только возможность посещать мероприятия, которые будут проводиться и на новой открытой сцене, но и провести время всей семьёй за играми на свежем воздухе – под открытым небом появилась площадка для игры в шахматы, теннисный стол и стол для игры в нарды.

На открытии побывали соседи из близлежащих домов, партнёры центра и представители администрации района. После экскурсии по обновлённой территории представители архитектурного бюро и Общества русскоязычных родителей и педагогов МИТРА, на базе которого открыт Русский центр, посадили в саду виллы магнолию.

В завершение мероприятия всех гостей ждал концерт в Русском центре.

Рубрика:
Тема:
Метки:
Русский центр в Берлине

Новости по теме

Новые публикации

Несмотря на трудности, связанные с пандемией коронавируса, в третий раз во Владивостоке была организована единственная в мире консульская площадка теста TruD в рамках Тотального диктанта.
150 лет назад, 22 октября 1870 года, родился Иван Алексеевич Бунин, русский поэт и прозаик, обладатель Нобелевской премии по литературе, почётный член Российской академии наук, эмигрант и один из самых взыскательных и непредвзятых свидетелей своего бурного времени.