EN
 / Главная / Все новости / Долгожданная встреча с Дедом Морозом и Снегурочкой состоялась в Тироле

Долгожданная встреча с Дедом Морозом и Снегурочкой состоялась в Тироле

Агнес Таушер, Инсбрук
18.12.2019

15 декабря в празднично украшенном зале в Инсбруке состоялась традиционная семейная новогодняя ёлка. Уже в восьмой раз местная общественная организация «Русский дом» при поддержке Посольства Российской Федерации в Австрии и Русского центра Инсбрукского университета пригласила русскоговорящих детей, их родителей, бабушек и дедушек на праздник.

В программе были конкурсы и развлечения, игровые станции, специальные подарки, розыгрыш призов и интерактивный спектакль «Щелкунчик. Тайны четырёх королевств» на русском языке с героями венской команды «Creative Group». Юные гости и сами стали исполнителями, так как они украсили новогоднее представление своими многочисленными танцами и песнями, в том числе исполнив известную русскую новогоднюю песню «В лесу родилась ёлочка».

После спектакля детей ждала встреча с Дедом Морозом и его внучкой Снегурочкой, а их родителей праздничное угощение в кафе.

Рубрика:
Тема:
Метки:
Русский центр в Инсбруке, Новый год

Новости по теме

Новые публикации

У деревни Есёмово – в сердце Ржевского котла, где в 1941 – 1942-м  годах погибли сотни тысяч советских солдат, – открыт первый в стране учебно-тренировочный лагерь военных археологов имени якутского снайпера Фёдора Охлопкова.
В недавней истории не так уж много связанных с Эстонией людей, которых можно было бы однозначно причислить к «столпам» русской культуры. Определённо к таковым относятся семиотик Юрий Михайлович Лотман и уроженец Таллина патриарх Алексий II. По совокупности заслуг перед Русским миром в этот ряд, несомненно, стоило бы поставить и художника, реставратора, иконописца Николая Ивановича Кормашова.