RUS
EN
 / Главная / Все новости / Долгожданная встреча с Дедом Морозом и Снегурочкой состоялась в Тироле

Долгожданная встреча с Дедом Морозом и Снегурочкой состоялась в Тироле

Агнес Таушер, Инсбрук
18.12.2019

15 декабря в празднично украшенном зале в Инсбруке состоялась традиционная семейная новогодняя ёлка. Уже в восьмой раз местная общественная организация «Русский дом» при поддержке Посольства Российской Федерации в Австрии и Русского центра Инсбрукского университета пригласила русскоговорящих детей, их родителей, бабушек и дедушек на праздник.

В программе были конкурсы и развлечения, игровые станции, специальные подарки, розыгрыш призов и интерактивный спектакль «Щелкунчик. Тайны четырёх королевств» на русском языке с героями венской команды «Creative Group». Юные гости и сами стали исполнителями, так как они украсили новогоднее представление своими многочисленными танцами и песнями, в том числе исполнив известную русскую новогоднюю песню «В лесу родилась ёлочка».

После спектакля детей ждала встреча с Дедом Морозом и его внучкой Снегурочкой, а их родителей праздничное угощение в кафе.

Рубрика:
Тема:
Метки:
Русский центр в Инсбруке, Новый год

Новости по теме

Новые публикации

«Все мы вышли из бондаревских "Батальонов…"», – сказал когда-то Василь Быков от имени всех писателей-фронтовиков. 29 марта в Москве скончался Юрий Василий Бондарев. За две недели до этого, 15 марта, ему исполнилось 96 лет.
Китай рапортует о том, что распространение коронавируса остановлено. В России, благодаря своевременному реагированию и принятым мерам, прирост заболевших удаётся сдерживать. В некоторых же странах, как в Италии, Испании или США, ситуация довольно тревожная – заболевших там считают десятками тысяч. Чтобы понять, как выглядит ситуация «изнутри», корреспондент «Русского мира», сама живущая в Италии, пообщалась с нашими соотечественниками в разных странах. Картина получилась довольно пёстрой.