EN
 / Главная / Все новости / «У богатых свои причуды» – Никонов прокомментировал запрет Украины на импорт электроэнергии из России

«У богатых свои причуды» – Никонов прокомментировал запрет Украины на импорт электроэнергии из России

Редакция портала «Русский мир»
26.12.2019

Фото: pixabay.com

Глава Комитета Госдумы по образованию и науке, председатель правления фонда «Русский мир», эксперт в сфере международных отношений Вячеслав Никонов прокомментировал решение президента Украины Владимира Зеленского наложил запрет на поставки электроэнергии из России.

«Зеленский решил запретить поставки электроэнергии из России.

Украина готовится к электрическому реверсу. Новых генерирующих мощностей нет вообще, построенные до незалежности безвозвратно ветшают. Либо будет дорогое электричество «по реверсу» из ЕС (у богатых свои причуды). Либо скоро обойдутся без электричества. Впрочем, зачем оно при тающем населении и исчезающей промышленности», – написал Никонов на своей странице в социальной сети «Фейсбук».


Метки:
экономика, Вячеслав Никонов, Владимир Зеленский

Новости по теме

Новые публикации

Преподаватель из Красноярска Станислав Белецкий ведёт занятия по русскому языку в одном из ведущих вузов Танзании – Университете Додомы. Недавно он опубликовал видеоролик со своего занятия: студенты заняли все парты, расселись на пол и заполнили проходы между рядами. Семь лет назад, когда он только приехал в Танзанию, группа насчитывала всего шесть человек, а сейчас яблоку негде упасть.
Омск планирует широко отметить 200-летие Ф. М. Достоевского. Именно здесь писатель провёл четыре самых страшных и тяжёлых года на каторге. О важной роли Омска в судьбе писателя рассказывает директор Омского государственного литературного музея им. Ф. М. Достоевского Виктор Вайнерман.