EN
 / Главная / Все новости / В Канаде показали мюзикл по мотивам советского фильма

В Канаде показали мюзикл по мотивам советского фильма

Редакция портала «Русский мир»
30.12.2019

Фото: Star School

Постановку мюзикла по мотивам известного советского музыкального фильма «Мама» на русском языке представили в Торонто. Сказку разыграли дети и подростки из Star School Academy. Зрителями постановки стали сотни юных и взрослых русскоязычных жителей Торонто, все три дня показов в зале царил аншлаг, сообщает сайт пресс-службы организаций российских соотечественников Канады.

В постановке приняли участие десятки детей и подростков, которые представили жителей большой деревни, населённой животными. Актёрская игра исполнителей, а также костюмы и грим волков, козлят, зайцев, лис и других героев вызвали восторг у зрителей. Постановщики исполнили известные песни в новых современных аранжировках.

Руководитель Star School Academy Жанна Степанова поблагодарила зрителей за тёплый приём, воспитанников академии - за блестящую игру, а их родителей - за помощь в постановке. Зрители оставили множество восторженных откликов, они отметили талант детей и большую работу, проделанную педагогами и родителями.

Метки:
российские соотечественники

Новости по теме

Новые публикации

3 июня 2010 года в Пловдивском университете им. Паисия Хилендарского (Пловдив, Болгария) был открыт Русский центр (Центр русского языка и культуры) фонда «Русский мир». За свою десятилетнюю историю центр стал точкой притяжения не только для русистов и филологов Пловдивского университета, но и для младше- и старшеклассников, а также для иностранных студентов стран Европы и Азии.
Лола Звонарёва – секретарь Союза писателей Москвы, российский литературовед, историк, искусствовед, автор 15 книг и постоянная ведущая программы «Литературная гостиная» на радио «Русский мир». Не протяжении многих лет она успешно занимается налаживанием связей между литераторами и художниками в странах Восточной Европы.