RUS
EN
 / Главная / Все новости / Ледовое шоу, концерт и фейерверк ожидают гостей ВДНХ в новогоднюю ночь

Ледовое шоу, концерт и фейерверк ожидают гостей ВДНХ в новогоднюю ночь

Редакция портала «Русский мир»
31.12.2019

Фото: mos.ru

Бесплатные концерты с участием звёзд эстрады, театрализованные представления, карнавальные шествия, ледовое шоу, катания на крупнейшем в Европе катке с искусственным покрытием и многое другое вошло в программу новогодней ночи на ВДНХ, которая в уходящем году отметила 80-летие. Большинство площадок будут открыты до трёх часов ночи, сообщает сайт мэра Москвы

Фото: mos.ru

Одним из основных мероприятий обширной программы празднования станет вечерней концерт с участием многих знаменитых российских певцов и коллективов, таких как Хор Турецкого, Витас, Алексей Воробьёв, «Земляне» и других. За час до Нового года на сцену выйдут известные диджеи. 

Фото: ВДНХ

Обширная концертная и развлекательная программа ждёт и гостей большого катка ВДНХ, которые смогут поучаствовать в карнавальном шествии с артистами.

Фото: ВДНХ

Неподалёку от катка разместилась горка высотой семь метров. Также гости смогут попробовать необычные блюда, посетить ярмарку и увидеть фейерверк. Территорию ВДНХ украсят свыше трёхсот световых скульптур.

Метки:
ВДНХ, Новый год

Новости по теме

Новые публикации

В конце августа прошлого года на работу в киргизский Ош приехали 17 учителей из Российской Федерации. Этому предшествовал серьёзный отбор, кандидаты из разных городов не были знакомы друг с другом. Для многих это был первый выезд за границу причём на длительный срок – на год. О том, как им работается в школах с разными языками обучения, что нравится, а что нуждается в улучшении, рассказали трое учителей: Марина Петрова, Наталья Сахарова и Марина Зайченко.
Восьмой международный поэтический интернет-конкурс «Эмигрантская лира» назвал победителей в номинациях «Эмигрантский вектор» и «Неоставленная страна» для русскоязычных поэтов дальнего зарубежья и авторов из России и стран СНГ соответственно. «Русский мир» выяснил, что сегодняшние поэты-эмигранты в большинстве своём считают себя продолжателями «оставшихся» Пушкина и Есенина, а не уехавших Ходасевича и Бродского.