EN
 / Главная / Все новости / Новый год в Москве встретили концертами, играми и салютами

Новый год в Москве встретили концертами, играми и салютами

Редакция портала «Русский мир»
31.12.2019


Тверская улица, ВДНХ и почти тридцать парков Москвы были открыты в новогоднюю ночь для массовых гуляний. 


Жители и гости столицы смогли принять участие в фестивалях и дискотеках, бесплатно посмотреть концерты и шоу с участием известных певцов и артистов, а также показаться на катках и с горок, сообщает РИА «Новости»

Более тысячи исполнителей, групп и ансамблей приняли участие в концертных программах, которые прошли в столичных парках, на ВДНХ и других площадках. На сцену вышли Полина Гагарина, Кристина Орбакайте, Дмитрий Маликов, Егор Крид и другие популярные исполнители.

Из многочисленных дискотек гости могли выбрать музыку и танцы по вкусу — от современных ритмов до ретрошоу. 


Одна из центральных улиц Москвы, Тверская, в новогоднюю ночь превратилась в большую праздничную площадку: помимо концертов и шоу, на Тверской выступили цирковые артисты — воздушные гимнасты, клоуны и другие.

Не остались в стороне от народного праздника и московские театры, на площадках столицы прошли более полусотни представлений. 


Также были организованы мероприятия, участниками которых стали взрослые и дети. Состоялись мастер-классы по созданию новогодних сувениров, викторины и конкурсы.



«Русский мир» сообщал о том, что ВДНХ к новогодней ночи подготовила каток и горку высотой в семь метров, концерты и карнавальные шествия. 


В ночь на 1 января в небе над Москвой прогремели свыше 50 тысяч залпов салюта, их запустили в двадцати парках.

Метки:
Москва, Новый год

Новости по теме

Новые публикации

Ансамбль народного танца «Калинка», созданный в 2003 году, уже многие годы является визитной карточкой Русско-немецкого культурного центра в Нюрнберге. Этот детский творческий коллектив бережно сохраняет традиции народного музыкального и танцевального искусства.  
Греческий фотохудожник Костас Асимис готовит выставку о российских кремлях, которая предназначается для западного зрителя. На протяжении нескольких лет фотограф ездит по российской глубинке, чтобы запечатлеть храмы от куполов до подвалов и открыть выставки с бесплатным входом.