EN
 / Главная / Все новости / Новогодний вечер для волонтёров прошёл в «Русском доме Канзас-Сити»

Новогодний вечер для волонтёров прошёл в «Русском доме Канзас-Сити»

Редакция портала «Русский мир»
09.01.2020


В «Русском доме Канзас-Сити» впервые состоялся новогодний вечер для членов организаций российских соотечественников, меценатов и волонтёров, принимавших участие в организации мероприятий для русской общины США, сообщает «Русская Америка».

Гостями вечера стали российские соотечественники и американцы, интересующиеся русской культурой и поддерживающие её. В рамках праздника, в котором приняли участие Дед Мороз и Снегурочка, гости водили хоровод, танцевали под новогодние песни и участвовали в лотерее.

В рамках новогоднего вечера представители русской общины Канзас-Сити подвели итоги минувшего года. Наиболее важными из них стали проведение Дня Победы, Масленицы и других российских праздников, а также участие в международных фестивалях.

Также значительным событием явилось открытие в Канзас-Сити Русско-американской бизнес-палаты, в рамках которой состоялись встречи русскоязычных и международных специалистов в различных сферах. Подводя итоги, представители «Русского дома Канзас-Сити» заявили о том, что наступивший год будет насыщенным.
Метки:
российские соотечественники, Новый год

Новости по теме

Новые публикации

Волгоградец Олег Максимов, волею судеб оказавшийся на другом конце света, открыл клуб военно-исторической реконструкции в новозеландском Гамильтоне. Реконструкция, которой он увлёкся после переезда за рубеж, стала ответом россиянина, выросшего в семье военного, на отношение к СССР и Красной армии, с которым он столкнулся в Новой Зеландии.
Болгарский знаток русской литературы, театровед и публицист Орлин Стефанов в разгар лета не прекращает активно проводить онлайн-встречи, посвящённые русский классике. В интервью «Русскому миру» профессор Стефанов рассказал, за что Софокл мог бы обидеться на современных переводчиков, какова главная идея романа о Дон Кихоте и в чём причина популярности Остапа Бендера.