EN
 / Главная / Все новости / Московский международный салон образования пройдёт в онлайн-формате

Московский международный салон образования пройдёт в онлайн-формате

Редакция портала «Русский мир»
27.03.2020

Фото: yohocube.ru

Московский международный салон образования пройдёт с 26 по 29 апреля, как и было запланировано, но сменит формат. Для проведения масштабного мероприятия используют новую коммуникационную digital-платформу, которая позволит обсуждать вопросы образовательных технологий широкому кругу заинтересованных лиц — представителям государственной власти, экспертам, предпринимателям, учащимся и их родителям, сообщает EdExpert.

Используя форматы ММСО online и ММСО University, организаторы стремятся создать уникальную онлайн-среду для обсуждения современных технологий в области образования. Digital-платформа позволит существенно увеличить аудиторию салона до полумиллиона пользователей.

По словам организаторов, это даст возможность впервые включить в обсуждения проблем и ценностей образования «весь русскоговорящий мир». Предполагается, что платформа станет инструментом для постоянного общения представителей профильных министерств с образовательным сообществом.

Все двести пятьдесят событий форума (круглые столы, выставки и профориентационные мероприятия) будут переведены в онлайн-режим и визуализированы. Запланировано участие около тысячи экспертов и спикеров. Участники мероприятий смогут познакомиться с представленным контентом той или иной компании, пообщаться с её представителями. Вузы и предприниматели получат площадки для представления своих разработок и предложений.
Метки:
Московский международный салон образования, коронавирус

Новости по теме

Новые публикации

Рассказать миру о вкладе представителей коренных народов России в Победу в Великой Отечественной войне – такую цель преследует Миссия России при ООН, запустившая в соцсетях мультимедийный проект накануне Международного дня коренных народов мира, который отмечается 9 августа.
Знаменитая «атака мертвецов» – одна из самых героических страниц основательно подзабытой в нашей стране Первой мировой войны. 105 лет назад, 6 августа 1915 года, обожжённые пущенным немцами хлором, русские герои смогли подняться в контратаку и отбросить врага.