EN
 / Главная / Все новости / В Гранаде продолжают читать «Сказки для всех»

В Гранаде продолжают читать «Сказки для всех»

Нина Кресова, Гранада
01.04.2020


В онлайн-чате Русского центра Гранадского университета собрались дети, чтобы послушать сказку из цикла «Сказки для всех». Несмотря на карантин, мы решили продолжить традицию в конце каждого месяца рассказывать сказки.

Дарья Кривоборская прочитала книгу Анны Кузиной «Зимняя сказка». Затем собравшиеся говорили о зиме и снеге. Оказалось, что некоторые дети никогда не видели снега и что все они мечтают поиграть в снежки и слепить снежную бабу.

В первый раз были организационные и технические накладки, но уже сейчас понятно, что онлайн-мероприятия станут неотъемлемой частью и после окончания карантина.

Рубрика:
Тема:
Метки:
Русский центр в Гранаде, дети

Новости по теме

Новые публикации

28 ноября исполняется 140 лет со дня рождения Александра Блока, ключевой фигуры Серебряного века. Творческое наследие Блока – это поэзия высочайшего класса, но личность поэта одной лишь лирикой не исчерпывается.
XIV Ассамблея Русского мира завершилась совсем недавно, и наш портал активно освещал события этого большого форума соотечественников, собравшего более 3000 человек. По ещё не остывшим следам мы решили вспомнить важные тезисы, прозвучавшие в ходе ассамблеи.