EN
 / Главная / Все новости / Дочь звезды Голливуда говорит по-русски без акцента

Дочь звезды Голливуда говорит по-русски без акцента

Редакция портала «Русский мир»
01.04.2020

Фото: fishki.net

Дочь голливудской актрисы Миллы Йовович говорит по-русски практически без акцента, сообщает «Пятый телеканал». На своей странице в социальной сети звезда выложила видеоролик, где двенадцатилетняя девочка читает собственноручно написанную сказку.

По словам Миллы Йовович, её старшая дочь Эвер занимается изучением русского языка каждый день в школе. Теперь она решила сама написать сказку, главными героями которой стали крыса Полли, жаба Лариса и их многочисленные родственники. Звери живут вместе и устраивают званые ужины.

Многочисленные поклонники актрисы высоко оценили произношение девочки. Многие выражали удивление, что ребёнок, который родился далеко от России, говорит практически без акцента.

Некоторые похвалили Миллу Йовович, что она не забывает о своих корнях и прививает русскую культуру детям, и напомнили слова Тургенева о великом и могучем русском языке.

Как сообщал «Русский мир», актриса с русскими корнями Милла Йовович старается приобщать своих дочерей к культуре предков. С раннего детства она читала старшей дочери русские стихи. Пять лет назад младшая дочь Миллы Йовович под именем Дарии была крещена в Спасо-Преображенском храме Русской православной церкви в Лос-Анджелесе.
Метки:
Милла Йовович

Новости по теме

Новые публикации

Дерево всю жизнь рядом с человеком. И кормит его, и греет, и кров даёт. Оно похоже на человеческое тело, такое же живое и тёплое. И у каждого дерева есть своя лингвистическая история. Посмотрим, откуда взялись названия самых обычных деревьев – берёзы, осины, сосны, рябины, дуба…