EN
 / Главная / Все новости /  Постпред РФ: В США «почти помешались» на теме вмешательства в выборы

Постпред РФ: В США «почти помешались» на теме вмешательства в выборы

Редакция портала «Русский мир»
26.05.2020

Фото: pixabay.com

Соединённые Штаты «почти помешались» на «вмешательстве Москвы в выборы», считает постоянный представитель РФ при международных организациях в австрийской столице Михаил Ульянов, сообщает РИА «Новости». При этом, напомнил российский дипломат, только по данным западных специалистов, во время холодной войны Вашингтон провёл больше шестидесяти засекреченных и шесть неприкрытых операций, направленных на смену режимов, неугодных американским властям. Это целиком и полностью соответствует российской пословице «в своём глазу бревна не замечают», подчеркнул Ульянов.

Как сообщал «Русский мир», в посольстве РФ в США уже отмечали, что Москва не имеет привычки вмешиваться во внутренние дела других стран. В дипмиссии выступили с призывом отказаться от беспочвенных обвинений, которые не имеют под собой никаких оснований.

Ранее пресс-секретарь Президента РФ Дмитрий Песков назвал «параноидальными» сообщения о вмешательстве РФ в праймериз в США, отметив, что в Кремле ожидают роста таких «новостей» по мере приближения выборов.
Метки:
США, вмешательство в выборы

Новости по теме

Новые публикации

В период пандемии российские соотечественники в Малайзии организовали гуманитарную миссию, которая стала помогать аборигенам, живущим в джунглях. О том, как возникла такая идея, и живут русские в Малайзии, рассказывает учредитель ассоциации «Женщины России в Малайзии» Катерина Чулкова.
Как-то раз в адрес службы экстренной лингвистической помощи международного проекта «Современный русский» пришло такое сообщение: «Прочитала у Набокова: "на круглой площадке, до смешного плевелистой..." Не могу найти в сети значение слова плевелистый. У Даля нашла: плевелистый – тот, в котором много плевел. Плева – это оболочка. Почему тогда "до смешного плевелистой" площадке?». Попробуем разобраться.