EN
 / Главная / Все новости / Дальневосточный университет открыл серию онлайн-встреч с иностранными абитуриентами

Дальневосточный университет открыл серию онлайн-встреч с иностранными абитуриентами

Редакция портала «Русский мир»
04.06.2020

Абитуриенты из-за рубежа, выбирающие вуз для поступления, получили возможность познакомиться с педагогами Дальневосточного федерального университета (ДВФУ) и узнать об условиях обучения в вузе и проживания. ДВФУ открыл серию онлайн-встреч сотрудников вуза с иностранными абитуриентами, сообщает ТАСС.

Абитуриенты из разных стран могут послушать сообщения руководителей образовательных программ ДВФУ и задать им вопросы, касающиеся обучения, внеклассной работы и быта. Общение ведётся на русском, английском и китайском языках.

По информации пресс-службы вуза, онлайн-встречи помогают абитуриентам из-за рубежа больше узнать об университете и задать вопросы, которые их интересуют. Беседы позволяют вузу наладить контакт с будущими студентами, удалённо раскрыть тёплую и доверительную атмосферу ДВФУ.

К онлайн-встречам присоединяется молодёжь из Китая, Бразилии, Индии, Южной Кореи, африканских стран, государств Ближнего Востока и бывших республик СССР. В вебинарах принимают участие руководители программ по медицине, международным отношениям, экономике, туризму, строительству и другим направлениям.
Метки:
российские вузы, интернет

Новости по теме

Новые публикации

Алла Баркан (Швейцария) – профессор психологии, педагог, писатель и президент Международного союза русскоязычных и двуязычных родителей – рассказала об особенностях развития детей-билингвов и дала несколько советов, как помочь детям, оказавшимся за рубежом, сохранить родной язык.
Мы публикуем перевод заметки “Język „wroga” trzeba znać!” («Язык «врага» надо знать!»), вышедшей в польском издании Obserwator polityczny. «В чём виноват Фёдор Достоевский? Может быть, творчество Александра Пушкина представляет угрозу для умов молодых польских студентов?» - так комментирует её автор недавнее закрытие Русского центра в Кракове.