EN
 / Главная / Все новости / Преподаватели Русского центра в Братиславе узнали о преимуществах образовательной платформы Lang-Land.com

Преподаватели Русского центра в Братиславе узнали о преимуществах образовательной платформы Lang-Land.com

Александр Бушуев, Братислава
23.06.2020

18 июня 2020 года в Русском центре Европейского фонда славянской письменности и культуры в Братиславе состоялся семинар для преподавателей курсов по онлайн-обучению на основе дистанционной образовательной платформы Lang-Land.com.

По техническим характеристикам платформа Lang-Land.com значительно превосходит известные образовательные порталы и сервисы онлайн-обучения. Её уже выбрали специалисты из 41 страны мира.

Lang-Land.com – это российский проект в сфере современного образования и дистанционного обучения, единственная в своем роде мультифункциональная онлайн-площадка, позволяющая осуществлять обучение любым дисциплинарным предметам с привлечением известных педагогов и учёных с мировым именем.

В рамках семинара специалист компании Анна Брянская провела квалифицированную консультацию. В результате предварительного тестирования обучающей платформы Lang-Land.com преподаватели Русского центра определили её преимущества для организации видео-конференц-связи и онлайн-обучения.

Рубрика:
Тема:
Метки:
Русский центр в Братиславе, дистанционное обучение

Новости по теме

Новые публикации

Встретиться с президентом, купить большой дом, начать свое сыроварное дело и полюбить зиму. Агрипина Ануфриев-Егорофф – скромная женщина с платком на голове, в традиционном платье до пола и с искренней улыбкой на лице приехала в Россию всего полтора года назад. Без накоплений и с сыном-подростком она смогла создать свой домашний бизнес, купила дом, машину и строит свой производственный цех.
Чуть меньше двух лет назад в Лондоне стал выходить детский литературно-художественный журнал на русском языке для детей-билингвов «Шалтай-Болтай», который сразу приобрёл популярность не только у детей, но и у учителей русского языка. О том, как возникла идея такого журнала, рассказывает его главный редактор и издатель Аля Верещетина.