EN
 / Главная / Все новости / Кинофестиваль «Кинотавр» состоится в Сочи в сентябре в традиционном формате

Кинофестиваль «Кинотавр» состоится в Сочи в сентябре в традиционном формате

Редакция портала «Русский мир»
02.07.2020

Фото: vedomosti.ru

Кинофестиваль «Кинотавр» пройдёт в Сочи в начале осени, сообщает ИА «Интерфакс». Он стартует 11 сентября, а церемония закрытия запланирована на 18 сентября. По словам организаторов, кинофорум не будут переносить в онлайн, он состоится в традиционном формате. Ранее планировалось, что он откроется 7 июня и завершится через неделю, 14 июня.

Тем не менее из-за неблагоприятной эпидемиологической обстановки планируются некоторые изменения. Гостей ожидается меньше, чем обычно, развлекательную программу сократят. Также будут соблюдать санитарные нормы.

Как сообщал «Русский мир», «Кинотавр» проводится в Сочи. В прошлом году фестиваль отметил юбилей, ему исполнилось 30 лет. Он объединяет традиционные конкурсы, внеконкурсную программу «Кино на площади» и несколько других проектов. Каждый фестиваль сопровождает масштабная культурная программа.
Метки:
Кинотавр, кинофестиваль

Новости по теме

Новые публикации

Встретиться с президентом, купить большой дом, начать свое сыроварное дело и полюбить зиму. Агрипина Ануфриев-Егорофф – скромная женщина с платком на голове, в традиционном платье до пола и с искренней улыбкой на лице приехала в Россию всего полтора года назад. Без накоплений и с сыном-подростком она смогла создать свой домашний бизнес, купила дом, машину и строит свой производственный цех.
Чуть меньше двух лет назад в Лондоне стал выходить детский литературно-художественный журнал на русском языке для детей-билингвов «Шалтай-Болтай», который сразу приобрёл популярность не только у детей, но и у учителей русского языка. О том, как возникла идея такого журнала, рассказывает его главный редактор и издатель Аля Верещетина.