EN
 / Главная / Все новости / Форум соотечественников, проживающих за рубежом, отложили на следующий год

Форум соотечественников, проживающих за рубежом, отложили на следующий год

Редакция портала «Русский мир»
11.08.2020

Фото: официальная страница молодежной организации федерации «Союз соотечественников» в «Фейсбук».

Принято решение отложить на следующий год форум «20.20», сообщает сайт Росмолодёжи. Форум российских соотечественников, проживающих за рубежом, должен был состояться в конце сентября.

Планировалось, что его участников примут Москва, Волгоград и Самара. Часть мероприятий была запланирована на борту теплохода, следующего по Волге.

Организаторы обещают, что все мероприятия, цели и задачи форума будут в полной мере реализованы в следующем году. Те, кто уже зарегистрировался на форум, присоединятся к событиям автоматически.

Как сообщал «Русский мир», к участию в мероприятии приглашались представители русскоязычных организаций и православных приходов, члены ассоциаций и объединений соотечественников в возрасте от 18 до 35 лет.

В ходе форума намеревались подвести итоги деятельности молодёжных организаций соотечественников за рубежом, наметить мероприятия по развитию диалога и обмену опытом в различных сферах между молодыми соотечественниками в разных странах. Планировались встречи с молодёжными активистами России и представителями государственной и муниципальной властей.

Форум проводится по инициативе Сообщества молодых соотечественников при поддержке Росмолодёжи, МИД России и других ведомств и организаций. В качестве организаторов выступают Росмолодёжь, Ресурсный молодёжный центр и власти Самарской области.
Метки:
российские соотечественники, молодёжь

Новости по теме

Новые публикации

Донецкий национальный университет сегодня – это ведущий научный и образовательный центр Донецкой Народной Республики. Несмотря на тяжёлые времена, которые вуз пережил в 2014 году, когда в Донбассе шли бои, университет сохранил кадры и продолжает полноценную работу.
Несмотря на трудности, связанные с пандемией коронавируса, в третий раз во Владивостоке была организована единственная в мире консульская площадка теста TruD в рамках Тотального диктанта.