EN
 / Главная / Все новости / Экологический проект «Чистые игры» приглашает участников из России и США

Экологический проект «Чистые игры» приглашает участников из России и США

Редакция портала «Русский мир»
12.08.2020

Фото: childpages.ru

Стартовал приём заявок на участие в экологическом проекте «Чистые игры». Об этом сообщает на своей странице в социальной сети «Фейсбук» организация соотечественников «Русская молодёжь Америки»

Проект объединит российских и американских волонтёров. Молодые люди смогут присоединиться к игровому турниру, направленному на сбор мусора. Команды будут работать по обеим сторонам океана, в обеих странах. Проект начнётся в октябре.

Инициатором «Чистых игр» выступила российская некоммерческая организация. Американские волонтёры станут его участниками в первый раз. Команды будут соревноваться друг с другом, оставаясь в своих городах и даже на разных континентах. Их общий рейтинг доступен в мобильном приложении «Чистых игр». Это уникальная возможность для русско-американского содействия в экологическом проекте. 

Организаторы приглашают волонтёров, которые смогут собрать двадцать пять человек на «Чистые игры». Проект будет состоять из десяти турниров в каждой стране, которые пройдут одновременно.

Для участия в играх предлагается заполнить заявку для волонтёра или участника
Метки:
российские соотечественники, экология

Новости по теме

Новые публикации

19 января православные христиане отмечают один из главных христианских праздников – Крещение Господне, который также носит название праздник Светов. Именно так – во множественном числе – от древнего обычая совершать накануне крещение новообращённых. По традиции многие верующие в эту ночь окунутся в прорубь – в «иордань».
Крещение – праздник православной церкви, который по новому стилю отмечается 19 января и соотносится с крещением Иисуса Христа Иоанном Предтечей (Крестителем) в реке Иордан. Праздник Крещения в православии также называется Богоявлением: согласно Священному Писанию в этот день Бог явился миру в трёх лицах (Отца, Сына и Святого Духа).