EN
 / Главная / Все новости / Русский центр в Улан-Баторе помогает малому бизнесу

Русский центр в Улан-Баторе помогает малому бизнесу

Ольга Максимова, Улан-Батор
19.08.2020

18 августа Русский центр при Улан-Баторском филиале РЭУ им. Г. В. Плеханова принял участие в организации благотворительной ярмарки «Помоги другу».

Ярмарка была организована для поддержки малого бизнеса по изготовлению изделий из войлока. В этой области в основном работают женщины, и на фоне распространения коронавируса у них сложилась тяжёлая экономическая ситуация.

Гости, члены клуба «Леди» и все желающие могли не только купить качественные изделия из натуральной шерсти, но и принять участие в мастер-классах, где можно было научиться технике валяния шерсти. 

Рубрика:
Тема:
Метки:
Русский центр в Улан-Баторе, благотворительность

Новости по теме

Новые публикации

Десятки стихов, рассказов и очерков пришло на конкурс «Океания говорит по-русски», объявленный сиднейской газетой «Единение». Подобные конкурсы наши соотечественники в Австралии и Новой Зеландии проводили и раньше, но впервые был охвачен настолько большой регион. Да, произведений от русскоязычных жителей, как тут говорят, «с островов» совсем мало, но важно, что рука к ним протянута.  
22 октября 2020 года отмечалось 135 лет установления дипломатических отношений между Россией и Аргентиной (1885). К этой дате был приурочен проведённый 21 октября под эгидой посольства Российской Федерации в Аргентине круглый стол «Россия – Аргентина: 135 лет дружбы и сотрудничества. Культурно-гуманитарный вектор».