EN
 / Главная / Все новости / Фестиваль «Таврида-АРТ» собрал две тысячи молодых деятелей культуры и искусств со всей России

Фестиваль «Таврида-АРТ» собрал две тысячи молодых деятелей культуры и искусств со всей России

Редакция портала «Русский мир»
02.09.2020

Фото: vesti-sudak.ru

Около двух тысяч молодых деятелей культуры и искусств из многих российских регионов стали участниками фестиваля «Таврида-АРТ», который начинает работу 2 сентября в крымской бухте Капсель. В программу «Тавриды-АРТ», который называют фестивалем фестивалей, вошли музыкальные, танцевальные, литературные и иные мероприятия, сообщает ТАСС.

В фестивале будет одновременно задействовано десять сцен, это позволит не только разнообразить и без того насыщенную программу, но также поможет соблюсти санитарные нормы и социальную дистанцию. Количество зрителей на фестивале сокращено. Те, кто не попадёт на фестивальную территорию, смогут посмотреть мероприятия в режиме онлайн.

В рамках «Тавриды-АРТ» пройдут масштабные фестивали Koktebel Jazz Party, Rap Koktebel, «Усадьба Jazz» и «Новая волна», в рамках которых молодые артисты выйдут на одну сцену с мэтрами отечественной музыки и звёздами эстрады.

Сообщается, что «Таврида-АРТ» станет крупнейшей в стране кастинг-площадкой –— гости и онлайн-аудитория смогут принять участие более чем в сотне кастингов в различных категориях: музыке, литературе, хореографии, театре, кино других. Также запланированы мастер-классы и модные показы.
Метки:
Таврида, фестиваль

Новости по теме

Новые публикации

Десятки стихов, рассказов и очерков пришло на конкурс «Океания говорит по-русски», объявленный сиднейской газетой «Единение». Подобные конкурсы наши соотечественники в Австралии и Новой Зеландии проводили и раньше, но впервые был охвачен настолько большой регион. Да, произведений от русскоязычных жителей, как тут говорят, «с островов» совсем мало, но важно, что рука к ним протянута.  
22 октября 2020 года отмечалось 135 лет установления дипломатических отношений между Россией и Аргентиной (1885). К этой дате был приурочен проведённый 21 октября под эгидой посольства Российской Федерации в Аргентине круглый стол «Россия – Аргентина: 135 лет дружбы и сотрудничества. Культурно-гуманитарный вектор».