EN
 / Главная / Все новости / Книгу российского посла представили в Никарагуа

Книгу российского посла представили в Никарагуа

Мануэль Эспиноза, Манагуа
04.09.2020

3 сентября состоялась онлайн-презентация книги посла Российской Федерации в Никарагуа А. В. Будаева. Организатором презентации выступил Русский центр в Манагуа.

Мануэль Эспиноза, руководитель Русского центра, произнёс вступительную речь и слова благодарности всем присутствующим.

В онлайн-презентации принимали участие послы разных стран, таких как Венесуэла, Куба, Иран, Палестина и Франция.

Андрей Будаев прочёл некоторые из своих стихов, а ученик и преподаватель Русского центра прочли стих о братстве народов России и Никарагуа на русском и на испанском языках.

Практически каждый из участников мероприятия поделился своими впечатлениями о книге, передал поздравления поэту, а посол Венесуэлы прочитал стихотворение венесуэльского поэта и преподнёс в подарок российскому послу сборник стихов.

Рубрика:
Тема:
Метки:
Русский центр в Манагуа, поэзия

Новости по теме

Новые публикации

14 октября состоялось открытие международного проекта «Русский язык в Африке: образование, диалог, культура», который будет проходить в странах Восточной и Юго-Восточной Африки в октябре – ноябре этого года.
В России на сегодняшний день проживает около двух миллионов армян. А вот русских в Армении гораздо меньше – всего около 15 тысяч человек. Но и те и другие постоянно живут на два дома и укрепляют связи между нашими странами – экономические, культурные и духовные.