EN
 / Главная / Все новости / Книгу российского посла представили в Никарагуа

Книгу российского посла представили в Никарагуа

Мануэль Эспиноза, Манагуа
04.09.2020

3 сентября состоялась онлайн-презентация книги посла Российской Федерации в Никарагуа А. В. Будаева. Организатором презентации выступил Русский центр в Манагуа.

Мануэль Эспиноза, руководитель Русского центра, произнёс вступительную речь и слова благодарности всем присутствующим.

В онлайн-презентации принимали участие послы разных стран, таких как Венесуэла, Куба, Иран, Палестина и Франция.

Андрей Будаев прочёл некоторые из своих стихов, а ученик и преподаватель Русского центра прочли стих о братстве народов России и Никарагуа на русском и на испанском языках.

Практически каждый из участников мероприятия поделился своими впечатлениями о книге, передал поздравления поэту, а посол Венесуэлы прочитал стихотворение венесуэльского поэта и преподнёс в подарок российскому послу сборник стихов.

Рубрика:
Тема:
Метки:
Русский центр в Манагуа, поэзия

Новости по теме

Новые публикации

Несмотря на трудности, связанные с пандемией коронавируса, в третий раз во Владивостоке была организована единственная в мире консульская площадка теста TruD в рамках Тотального диктанта.
150 лет назад, 22 октября 1870 года, родился Иван Алексеевич Бунин, русский поэт и прозаик, обладатель Нобелевской премии по литературе, почётный член Российской академии наук, эмигрант и один из самых взыскательных и непредвзятых свидетелей своего бурного времени.