EN
 / Главная / Все новости / Молодёжный форум «Машук» завершился в Пятигорске офлайн-сменой

Молодёжный форум «Машук» завершился в Пятигорске офлайн-сменой

Редакция портала «Русский мир»
21.09.2020


Почти четыре тысячи участников из большинства регионов России собрал одиннадцатый Северо-Кавказский молодёжный форум «Машук-2020». Он стартовал 10 августа и прошёл в три онлайн-смены, а в сентябре триста самых активных и ярких участников собрались на форуме очно, сообщает ТАСС

Напомним, количество и охват участников сделали «Машук» крупнейшим онлайн-форумом России, в его программы входили свыше семидесяти образовательных мероприятий. Участники познакомились с докладами и сообщениями более чем пятидесяти экспертов в различных направлениях.

Основной тематикой офлайн-смены стала роль молодёжи в нацпроектах и цифровизации страны. Участники молодёжного форума смогли пройти насыщенную программу обучения, представить свои проекты и получить гранты на их реализацию, а также найти работу, исходя из интересов и успехов.

В рамках закрытия форума состоялось награждение победителей. Победившая команда получила личных менторов из числа экспертов форума. Победительницей в личном зачёте стала Олеся Постникова из Кабардино-Балкарии, ей вручили ключи от автомобиля Lada Granta.
Метки:
молодёжный форум, Машук, Пятигорск

Новости по теме

Новые публикации

Почувствовать себя первопроходцем и открывателем Русской Америки теперь может каждый, и для этого не нужно лететь на Аляску или в калифорнийский «Форт Росс». В Пензенской области, на родине исследователя Русской Америки Лаврентия Загоскина, вырубили из дерева копию первого русского форта на Аляске с казармами, амбарами и часовней, без которой русский человек не может обойтись, как бы далеко его ни забросила судьба.
В строительстве оборонительных Сурского рубежа и Казанского обвода в первые годы Великой Отечественной участвовали сотни тысяч человек. Сегодня секреты создания этого доселе малоизвестного рубежа обороны раскрывают историки и общественные организации.