EN
 / Главная / Все новости / Приднестровские юристы присоединились к «Муромцевским чтениям»

Приднестровские юристы присоединились к «Муромцевским чтениям»

Анастасия Скомаровская, Тирасполь
26.11.2020

25 ноября состоялась ХX Международная научная конференция «Муромцевские чтения. Междисциплинарность права и законодательства: стратегии современной организации и перспективы развития». Научный форум организован юридическим факультетом Института экономики, управления и права Российского государственного гуманитарного университета. Конференция прошла в онлайн-формате на платформе Zoom.

В международном форуме приняли участие преподаватели Института госуправления, права и социально-гуманитарных наук Приднестровского госуниверситета. По видеосвязи из Русского центра с пленарным докладом «Особенности междисциплинарных связей в публичном и частном праве» выступила доцент кафедры государственного управления Галина Брусалинская.

Конференция вызвала большой интерес приднестровских юристов. Слушателями от Приднестровья выступили председатель ЦИК ПМР Е. А. Городецкая, доцент кафедры конституционного, административного и муниципального права ПГУ им. Т. Г. Шевченко; советник председателя Конституционного суда ПМР М. Т. Гурецкая; зав. кафедрой конституционного, административного и муниципального права ПГУ им. Т. Г. Шевченко Т. А. Дёмина; ст. преподаватели кафедры КАМП О. А. Малярчук и Д. Ю.Виноградова; преподаватели кафедры КАМП Е. В. Мытник и М. П. Цап, магистры юридического отделения Института государственного управления, права и социально-гуманитарных наук ПГУ им. Т. Г. Шевченко.

Рубрика:
Тема:
Метки:
Русский центр в Тирасполе, конференция, Приднестровье

Новости по теме

Новые публикации

Русскоязычные байкеры, открывающие клубы и объединяющиеся в ассоциации в разных странах мира, меняют неприязненное отношение к людям на мотоциклах. Они ухаживают за могилами советских воинов, проводят мотопробеги в честь памятных военных дат и даже помогают властям в охране порядка.
300 лет назад, 22 октября (2 ноября) 1721 года, по окончании победоносной Северной войны со Швецией Русское (Российское) царство было провозглашено империей. Это случилось, когда царь Пётр I по просьбе сенаторов принял титул Императора и Самодержца Всероссийского, Петра Великого и Отца Отечества.