EN
 / Главная / Все новости / Иностранцев поразило фото Путина, окунающегося в прорубь

Иностранцев поразило фото Путина, окунающегося в прорубь

Редакция портала «Русский мир»
21.01.2021


Жители многих стран мира были восхищены Президентом РФ Владимиром Путиным, когда увидели, как он окунается в прорубь во время крещенских купаний, сообщает РИА «Новости».

По словам пресс-секретаря главы государства Дмитрия Пескова, для президента это уже давно стало традицией, а традициям он не изменяет.

Читатели британской газеты Daily Mail отметили прекрасную физическую форму российского лидера. А сравнение Владимира Путина и Бориса Джонсона оказалось совсем не в пользу премьер-министра правительства Великобритании.

Восхитил поступок Владимира Путина и жителей солнечной Бразилии. При этом многие пользователи называют Президента России «творцом мира на планете» и считают, что именно благодаря ему для мира на Земле нет серьёзных угроз.

Напомним, количество православных верующих в России, которые отпраздновали Крещение, превысило 1,2 миллиона человек. Они пришли в храмы на службы и присоединились к крещенским купаниям. Купели организовали с соблюдением санитарных требований в большинстве районов страны — от Крайнего Севера до Чёрного моря. Всего в честь праздника провели больше девяти с половиной тысяч религиозных мероприятий.
Метки:
Владимир Путин, Крещение

Новости по теме

Новые публикации

Медведь в косоворотке и лаптях бренчит на балалайке – какой стереотип о России сильнее этого? В реальности медведи в России – в лесах и зоопарках, косоворотки и лапти – в музеях и на фольклорных концертах. Зато балалайка завоевала своё место не только в филармонической афише практически любого российского города, но и на международной сцене – в классических залах и даже на рок-концертах.
Громкая новость последних дней: главный тренер волгоградской футбольной команды «Ротор» Дмитрий Хохлов подал в суд на американскую социальную сеть «Фейсбук». Главная претензия Дмитрия касается его фамилии, которая «не нравится» социальной сети. Алгоритмы «Фейсбука» помечают её как неприемлемое слово и отправляют в бан тех, кто так или иначе упоминает фамилию тренера.