EN
 / Главная / Все новости / Русский центр в Гронингене организовал для российских студентов зимнюю школу

Русский центр в Гронингене организовал для российских студентов зимнюю школу

Марсель Стутен, Гронинген
09.02.2021

С 3 по 5 февраля 2021 года Русский центр Гронингенского университета и Нидерландско-российский центр в рамках сотрудничества с Центром Бенилюкс в Москве организовали зимнюю школу для студентов-филологов Российского государственного гуманитарного университета, изучающих голландский язык.

Шесть студентов занимались в онлайн-формате, слушали лекции о голландской политике, ситуации с коронавирусом в Нидерландах, обменялись мнениями с голландскими студентами о прошедшем годе, о том, как ситуация с коронавирусом поменяла их жизнь и учёбу, разобрали грамматические темы с большим количеством практики и упражнений.

Летом планируется организовать для студентов летнюю школу.

Рубрика:
Тема:
Метки:
Русский центр в Гронингене

Новости по теме

Новые публикации

Глава Комитета Госдумы по образованию и науке, председатель правления фонда «Русский мир» прокомментировал заявление Президента Украины Владимира Зеленского о возможной войне с Россией.  
Лето на Аляске короткое, зима заглядывает в глаза уже с ранней осени. Лучше многих об этом знает известный российский путешественник Сергей Синельник. Переход, который он с 2019 года совершает на точной копии средневековой поморской ладьи «Пилигрим», привёл его в самый северный американский штат.