EN
 / Главная / Все новости / Жители Стара-Загоры посмотрели фильмы о блокаде Ленинграда

Жители Стара-Загоры посмотрели фильмы о блокаде Ленинграда

Цветана Иванова, Стара-Загора
20.02.2021

стара-загора-рц1902-2.jpg

19 февраля, в канун Дня защитника Отечества, в Русском центре в Стара-Загоре (Болгария) состоялись кинопоказ фильмов о ветеранах Великой Отечественной войны и онлайн-встреча с фронтовиками из Санкт-Петербурга Борисом Феофановым и Полиной Громовой, героями картины «Нас было 30 миллионов».

Мероприятие прошло в рамках культурной программы VII Молодёжного короткометражного кинофестиваля «Перерыв на кино». Цель фестиваля – напомнить молодому поколению о трагедии войны и о тех, благодаря кому эти страшные события мы наблюдаюем только на экране.

Организатором выступил Фонд социальной поддержки населения «Мост поколений» при поддержке Фонда президентских грантов.

Рубрика:
Тема:
Метки:
Русский центр в Стара-Загоре, блокада Ленинграда, Великая Отечесственная война, кино, кинофестиваль

Новые публикации

Примета нового времени – «вакцинный» туризм в Россию. Именно в нашей стране иностранцам официально разрешено делать прививку от коронавируса. Желающих купить такой необычный тур оказалось предостаточно. Первыми в Москву за спасительной вакциной приехали немцы.
Глава Комитета Госдумы по образованию и науке, председатель правления фонда «Русский мир» выступил на радио «Комсомольская правда», где рассказал о ближайшем будущем российско-американских отношений.