EN
 / Главная / Все новости / Фонд «Русский мир» и «Академия радио» будут вместе развивать русскоязычное радиовещание за рубежом

Фонд «Русский мир» и «Академия радио» будут вместе развивать русскоязычное радиовещание за рубежом

Редакция портала «Русский мир»
25.03.2021

Исполнительный директор фонда «Русский мир» Владимир Кочин и генеральный директор Фонда содействия развитию радиовещания «Академия радио» Светлана Устинова подписали соглашение об информационном сотрудничестве.

В рамках партнёрства будут реализованы новые проекты по развитию русскоязычного радиовещания за рубежом. Деловое сотрудничество также позволит проводить совместные мероприятия и оказывать информационную поддержку не только в России, но и в других странах.

Академия радио партнерство 1.jpg

Академия радио партнерство 2.jpg


Рубрика:
Тема:
Метки:
Радио Русский мир, радио, сотрудничество, СМИ

Новости по теме

Новые публикации

130-летие Михаила Булгакова отмечается 15 мая. Настоящая слава, и в России, и за рубежом, пришла к писателю уже после смерти, и последние десятилетия в продвижении русской литературы за рубежом стали во многом булгаковскими. Согласно апрельскому опросу «Яндекса», Михаил Булгаков – и сейчас самый любимый писатель у россиян.
Министерство культуры РФ объявило о создании к 350-летию Петра Великого Ассамблеи «петровских музеев», в которую войдут федеральные и региональные музеи – петродворцы и домики Петра I. В Европе, где первого российского императора помнят и почитают, тоже не первый год обсуждают объединение мест, связанных с пребыванием русского царя, в туристических, культурных и научных целях.