EN
 / Главная / Все новости / Фильм «Никто» российского режиссёра возглавил прокат в США

Фильм «Никто» российского режиссёра возглавил прокат в США

Редакция портала «Русский мир»
29.03.2021

Фото: geralt / pixabay.com###https://pixabay.com/ru/illustrations/демонстрация-проектор-кинопроектор-767983/

Лента российского режиссёра впервые в истории возглавила прокат в Соединённых Штатах по итогам прошедших выходных, пишет газета «Коммерсант». Такого результата добилась работа Ильи Найшуллера. Боевик «Никто» (Nobody) заработал больше шести с половиной миллионов долларов. Он шёл на экранах почти двух с половиной тысяч кинотеатров по всей территории США.

На территории других странах сборы боевика превысили пять миллионов долларов. Всего касса фильма Ильи Найшуллера достигла почти двенадцати миллионов долларов.

Фильм рассказывает о том, как главный герой ленты, отец семейства Хатч Мэнселл, после нападения грабителей решает отомстить преступникам.
Метки:
российское кино

Новости по теме

Новые публикации

Министерство культуры РФ объявило о создании к 350-летию Петра Великого Ассамблеи «петровских музеев», в которую войдут федеральные и региональные музеи – петродворцы и домики Петра I. В Европе, где первого российского императора помнят и почитают, тоже не первый год обсуждают объединение мест, связанных с пребыванием русского царя, в туристических, культурных и научных целях.
Образ Александра Невского, древнерусского князя и православного святого, 800 лет со дня рождения которого отмечается в эти дни, оказался неожиданно актуальным и востребованным в обществе. Его имя постоянно на слуху, а в рейтингах героев России он неизменно оказывается в первой тройке, с лёгкостью обходя более современных исторических персонажей.