EN
 / Главная / Все новости / Владимир Путин пообещал дополнительно направить в ДНР и ЛНР вакцины от коронавируса

Владимир Путин пообещал дополнительно направить в ДНР и ЛНР вакцины от коронавируса

Редакция портала «Русский мир»
30.06.2021


Россия поставит в непризнанные республики Донбасса дополнительный объём вакцин, защищающих от коронавирусной инфекции. Об этом заявил Президент РФ Владимир Путин во время прямой линии в среду, 30 июня.

Российский лидер напомнил, что около девяноста тысяч вакцин уже завезены в ДНР и ЛНР. Он откликнулся на просьбу, поступившую по прямой линии, и пообещал направить в эти регионы Донбасса новые партии препаратов. 

Ранее в Кремле отмечали, что, кроме России, больше никто не будет поставлять вакцины в ДНР и ЛНР. Жители республик нуждаются в защите от коронавируса, как и все остальные люди, отметил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. Он пообещал, что Москва продолжит оказывать такую помощь.
Метки:
Владимир Путин, вакцина, ДНР, ЛНР

Новости по теме

Новые публикации

Громкая новость последних дней: главный тренер волгоградской футбольной команды «Ротор» Дмитрий Хохлов подал в суд на американскую социальную сеть «Фейсбук». Главная претензия Дмитрия касается его фамилии, которая «не нравится» социальной сети. Алгоритмы «Фейсбука» помечают её как неприемлемое слово и отправляют в бан тех, кто так или иначе упоминает фамилию тренера.
Российский институт театрального искусства – ГИТИС совместно с Россотрудничеством запускают образовательный проект “STANISLAVSKY. METHOD”. Речь идёт о выездных школах театрального мастерства в странах СНГ (и не только), преподавание в которых будет вестись российскими театральными педагогами – разумеется, по системе Станиславского.