EN
 / Главная / Все новости / Молодёжь из стран БРИКС приглашают в летний лагерь

Молодёжь из стран БРИКС приглашают в летний лагерь

Редакция портала «Русский мир»
09.07.2021


Стартовал приём заявок на участие в Международном молодёжном лагере стран БРИКС. В качестве его организаторов выступают проектный офис «Россия — БРИКС» и Росмолодёжь.

Работа лагеря стартует в начале августа, местом его проведения станет экопарк «Русский берег» в Ульяновской области. К участию приглашают молодых людей в возрасте от 18 до 35 лет.

Молодые люди смогут поделиться опытом, обсудить новые идеи. В программу войдут сессии по волонтёрству, предпринимательству, инновациям. Откроется арт-лаборатория, где можно будет познакомиться с современными трендами градостроительства, архитектуры, дизайна и экологии.

Лагерь объединяет три смены. Первая пройдёт под названием «Международный бизнес-акселератор стран БРИКС», вторая называется «Лаборатория креативных индустрий БРИКС», третья — «Волонтёрский лагерь БРИКС». Деятельность проектных офисов международного молодёжного сотрудничества Росмолодёжи началась при содействии МИД РФ осенью прошлого года.
Метки:
БРИКС, молодёжь, лагерь

Новости по теме

Новые публикации

Врать не буду – лететь не очень хотели, всё-таки мы любим погорячее. А что зимой на Кипре делать? Ни позагорать, ни в море поплавать. Но дети задумали именно там, на острове Афродиты, встретить всей нашей разлетевшейся по миру семьёй  Новый год.
Драматические события в Казахстане привлекли самое пристальное внимание к этой стране, особенно в России, поскольку именно в Казахстане проживает одна из самых больших диаспор российских соотечественников. Как они оценивают произошедшее, рассказывает член Всемирного координационного совета российских соотечественников, проживающих за рубежом, Максим Крамаренко (Астана, Казахстан).