EN
 / Главная / Все новости / Первую конференцию клуба русскоязычных предпринимателей провели в Швеции

Первую конференцию клуба русскоязычных предпринимателей провели в Швеции

Редакция портала «Русский мир»
13.07.2021


Первая конференция клуба русскоязычных предпринимателей Club46 состоялась в Швеции. В ней приняли участие бизнесмены и разработчики стартапов из нескольких стран, интересующиеся шведским рынком, сообщает Союз русских обществ в Швеции

Участники встречи рассказали о своих проектах, завязали новые контакты, пообщались с инвесторами, а также вместе отдохнули в непринуждённой атмосфере.

Сообщается, что русскоязычному бизнес-сообществу в Швеции не хватало площадки, на которой можно было бы обменяться опытом и получить поддержку. Такой платформой предложили сделать Club46. Предполагается, что клуб станет для предпринимателей проводником в новую деловую среду.

Встречи клуба планируют проводить раз в неделю в очном или онлайн-формате.

Метки:
российские соотечественники, бизнес

Новости по теме

Новые публикации

Русскоязычные байкеры, открывающие клубы и объединяющиеся в ассоциации в разных странах мира, меняют неприязненное отношение к людям на мотоциклах. Они ухаживают за могилами советских воинов, проводят мотопробеги в честь памятных военных дат и даже помогают властям в охране порядка.
300 лет назад, 22 октября (2 ноября) 1721 года, по окончании победоносной Северной войны со Швецией Русское (Российское) царство было провозглашено империей. Это случилось, когда царь Пётр I по просьбе сенаторов принял титул Императора и Самодержца Всероссийского, Петра Великого и Отца Отечества.