EN
 / Главная / Все новости / Первую конференцию клуба русскоязычных предпринимателей провели в Швеции

Первую конференцию клуба русскоязычных предпринимателей провели в Швеции

Редакция портала «Русский мир»
13.07.2021


Первая конференция клуба русскоязычных предпринимателей Club46 состоялась в Швеции. В ней приняли участие бизнесмены и разработчики стартапов из нескольких стран, интересующиеся шведским рынком, сообщает Союз русских обществ в Швеции

Участники встречи рассказали о своих проектах, завязали новые контакты, пообщались с инвесторами, а также вместе отдохнули в непринуждённой атмосфере.

Сообщается, что русскоязычному бизнес-сообществу в Швеции не хватало площадки, на которой можно было бы обменяться опытом и получить поддержку. Такой платформой предложили сделать Club46. Предполагается, что клуб станет для предпринимателей проводником в новую деловую среду.

Встречи клуба планируют проводить раз в неделю в очном или онлайн-формате.

Метки:
российские соотечественники, бизнес

Новости по теме

Новые публикации

С точки зрения орфографии «хотя» и «хоть» трудностей не вызывают, чего не скажешь о пунктуации. Причем чаще всего неприятности пишущий находит сам, выделяя эти слова лишними знаками препинания.
19 августа исполняется 100 лет со дня рождения композитора Павла Кузьмича Аедоницкого. Это его перу принадлежат песни «Нашей юности оркестр», «Серебряные свадьбы», «Васильки», «Довоенный вальс». Хотя подчас не помнят автора, но напевают и даже поют в полный голос — это ли не самое главное, народное признание.