EN
 / Главная / Все новости / Россия восстановит авиасообщение с Чехией и Францией

Россия восстановит авиасообщение с Чехией и Францией

Редакция портала «Русский мир»
14.07.2021


Россия откроет авиасообщение с Чехией и Францией, сообщает РИА «Новости». Полёты в указанные страны начнутся 24 июля. Решение об этом было принято в среду, 14 июля, на заседании оперативного штаба по борьбе с распространением коронавирусной инфекции.

Рейсы возобновятся на взаимной основе. Самолёты станут летать по четыре раза в неделю из Москвы в Париж и Ниццу, а также дважды в неделю — из Санкт-Петербурга в эти же французские города.

Желающие посетить Чехию смогут попасть из Москвы в Прагу, рейсы будут отправляться четыре раза в неделю. 

Напомним, Президент России Владимир Путин распорядился отменить указ, запрещавший полёты на египетские курорты. Теперь авиакомпании смогут отправлять туда прямые рейсы. Также сняты рекомендации турфирмам воздерживаться от продажи туров на курорты африканской страны.
Метки:
авиасообщение, коронавирус

Новости по теме

Новые публикации

Дом русского зарубежья продолжает возвращать на родину забытые имена и наследие деятелей русской эмиграции. Первым в новом проекте «Пространство общей памяти: историческое наследие русского зарубежья в Европе» стало имя русско-сербского художника Юрия Лобачёва, создателя национального сербского комикса.
Каких только синонимов нет у самой популярной демисезонной одежды – куртки: косуха, кожан, штормовка, китель, бекеша, аляска, парка, бушлат, тужурка и даже чарльстонка… И у каждого названия своя интересная история.