EN
 / Главная / Все новости / Русскоязычные жители Германии объявили сбор средств для пострадавших от наводнения

Русскоязычные жители Германии объявили сбор средств для пострадавших от наводнения

Редакция портала «Русский мир»
19.07.2021


Русскоязычные жители Германии объединились, чтобы помочь жертвам разрушительного наводнения. Последствия ливней, обрушившихся на разные регионы страны, назвали катастрофическими, сообщается о десятках погибших, сообщает «Русское поле»

Координационный совет организаций российских соотечественников и Федеральный союз русскоязычных организаций Германии объявили о сборе средств в пользу тех, кто нуждается в поддержке.

Как сообщал «Русский мир», российские соотечественники, живущие в Канаде, оказывают помощь жителям города Барри, пострадавшего от торнадо. Они предлагают принять людей, оставшихся без крова, в своих домах, передать еду, помочь с ремонтом, сдать кровь.

Метки:
российские соотечественники, помощь

Новости по теме

Новые публикации

Русскоязычные байкеры, открывающие клубы и объединяющиеся в ассоциации в разных странах мира, меняют неприязненное отношение к людям на мотоциклах. Они ухаживают за могилами советских воинов, проводят мотопробеги в честь памятных военных дат и даже помогают властям в охране порядка.
300 лет назад, 22 октября (2 ноября) 1721 года, по окончании победоносной Северной войны со Швецией Русское (Российское) царство было провозглашено империей. Это случилось, когда царь Пётр I по просьбе сенаторов принял титул Императора и Самодержца Всероссийского, Петра Великого и Отца Отечества.