EN
 / Главная / Все новости / Форум «Молодёжь и технологии. От Бреста до Владивостока» проходит в Приморье

Форум «Молодёжь и технологии. От Бреста до Владивостока» проходит в Приморье

Редакция портала «Русский мир»
21.07.2021


Российская и белорусская молодёжь собралась в столице Приморского края, сообщает DEITA.RU. На острове Русский в среду, 21 июля, стартовал форум «Молодёжь и технологии. От Бреста до Владивостока». Форум является ежегодным, его по очереди принимают Россия и Белоруссия. Он проходит в девятый раз.

Среди участников лидеры молодёжных общественных организаций, студенты, молодые специалисты. В числе спикеров ведущие учёные, представители власти, другие эксперты из обеих стран.

В программе запланировано обсуждение актуальных тем, которые представляют интерес для молодого поколения Союзного государства. На площадке молодёжного форума поднимут вопросы развития науки, цифровизации общества, реализации молодёжных проектов. Форум направлен на развитие взаимодействия и укрепления связей между жителями обеих стран. Он позволяет поделиться опытом и новыми идеями, представить собственные проекты.

Организаторами выступают Национальный совет молодёжных и детских объединений России и Белорусский республиканский союз молодёжи при поддержке Министерства науки и высшего образования РФ и Министерства образования Белоруссии.
Метки:
Белоруссия, форум, молодёжь

Новости по теме

Новые публикации

Медведь в косоворотке и лаптях бренчит на балалайке – какой стереотип о России сильнее этого? В реальности медведи в России – в лесах и зоопарках, косоворотки и лапти – в музеях и на фольклорных концертах. Зато балалайка завоевала своё место не только в филармонической афише практически любого российского города, но и на международной сцене – в классических залах и даже на рок-концертах.
Громкая новость последних дней: главный тренер волгоградской футбольной команды «Ротор» Дмитрий Хохлов подал в суд на американскую социальную сеть «Фейсбук». Главная претензия Дмитрия касается его фамилии, которая «не нравится» социальной сети. Алгоритмы «Фейсбука» помечают её как неприемлемое слово и отправляют в бан тех, кто так или иначе упоминает фамилию тренера.