EN
 / Главная / Все новости / Всемирный бизнес-альянс русскоговорящих женщин за год открыл представительства в 40 странах

Всемирный бизнес-альянс русскоговорящих женщин за год открыл представительства в 40 странах

Редакция портала «Русский мир»
26.07.2021


Всемирный бизнес-альянс русскоговорящих женщин (WBA) отметил первую годовщину существования, объединение было зарегистрировано в июле прошлого года в Люксембурге. За год организация открыла представительства в сорока странах, сообщает сайт Московского дома соотечественника

За год существования альянсом проделана большая работа по расширению деятельности по всему миру, WBA заключил договорённости о партнёрстве с бизнес-сообществами и другими ассоциациями.

В течение первого года альянс провёл четвёртый Конгресс женщин-предпринимателей, бизнес-завтраки с Торгово-промышленными палатами и торговыми представительствами России, Международный форум зарубежной недвижимости, а также культурные и благотворительные акции.

Одним из последних мероприятий, организованных WBA, стал круглый стол с государствами Магриба, который состоялся в середине июля, сообщал «Русский мир». Участники обсудили сотрудничество России с Тунисом, Алжиром, Марокко, Ливией и Мавританией. Представители стран Магриба выразили готовность к расширению экономического и культурного взаимодействия с Россией.
Метки:
Всемирный бизнес-альянс русскоговорящих женщин, WBA, бизнес, российские соотечественники

Новые публикации

С точки зрения орфографии «хотя» и «хоть» трудностей не вызывают, чего не скажешь о пунктуации. Причем чаще всего неприятности пишущий находит сам, выделяя эти слова лишними знаками препинания.
19 августа исполняется 100 лет со дня рождения композитора Павла Кузьмича Аедоницкого. Это его перу принадлежат песни «Нашей юности оркестр», «Серебряные свадьбы», «Васильки», «Довоенный вальс». Хотя подчас не помнят автора, но напевают и даже поют в полный голос — это ли не самое главное, народное признание.