EN
 / Главная / Все новости / Всемирный бизнес-альянс русскоговорящих женщин за год открыл представительства в 40 странах

Всемирный бизнес-альянс русскоговорящих женщин за год открыл представительства в 40 странах

Редакция портала «Русский мир»
26.07.2021


Всемирный бизнес-альянс русскоговорящих женщин (WBA) отметил первую годовщину существования, объединение было зарегистрировано в июле прошлого года в Люксембурге. За год организация открыла представительства в сорока странах, сообщает сайт Московского дома соотечественника

За год существования альянсом проделана большая работа по расширению деятельности по всему миру, WBA заключил договорённости о партнёрстве с бизнес-сообществами и другими ассоциациями.

В течение первого года альянс провёл четвёртый Конгресс женщин-предпринимателей, бизнес-завтраки с Торгово-промышленными палатами и торговыми представительствами России, Международный форум зарубежной недвижимости, а также культурные и благотворительные акции.

Одним из последних мероприятий, организованных WBA, стал круглый стол с государствами Магриба, который состоялся в середине июля, сообщал «Русский мир». Участники обсудили сотрудничество России с Тунисом, Алжиром, Марокко, Ливией и Мавританией. Представители стран Магриба выразили готовность к расширению экономического и культурного взаимодействия с Россией.
Метки:
Всемирный бизнес-альянс русскоговорящих женщин, WBA, бизнес, российские соотечественники

Новые публикации

300 лет назад, 22 октября (2 ноября) 1721 года, по окончании победоносной Северной войны со Швецией Русское (Российское) царство было провозглашено империей. Это случилось, когда царь Пётр I по просьбе сенаторов принял титул Императора и Самодержца Всероссийского, Петра Великого и Отца Отечества.
В российском ресторанном бизнесе произошло важное событие: девять московских заведений получили звёзды Michelin – впервые в истории. До недавнего времени ни один из ресторанов на территории России и СНГ не числился в этом самом престижном путеводителе по миру высокой и вкусной кухни.