EN
 / Главная / Все новости / Центризбирком: За рубежом идёт кампания по дискредитации выборов в России

Центризбирком: За рубежом идёт кампания по дискредитации выборов в России

Редакция портала «Русский мир»
06.08.2021


На Западе уже давно приступили к кампании, направленной на дискредитацию выборов в России, уверена глава Центризбиркома Элла Памфилова. По её словам, не замечает этого только «политически слепой или лукавый», сообщает РИА «Новости»

Она отметила, что на Западе нашу страну «назначили» ключевым противником. Её обвиняют буквально во всём, накладывая всё новые ограничения, а НАТО всё ближе приближается к российским рубежам.

При этом Элла Памфилова убеждена, что главная так называемая вина нашей страны заключается в том, что она не позволяет на неё давить, отстаивает право проводить политику, независимую от диктата извне. Россия в первую очередь отстаивает свои национальные интересы.

Конфликт уже давно поднимается на более высокий уровень и относится к сфере мировоззренческого противостояния, пояснила председатель ЦИК. И выборы обязательно становятся одной из самых важных мишеней, уточнила Элла Памфилова.
Метки:
выборы, международные отношения

Новости по теме

Новые публикации

Первый заместитель председателя Комитета Госдумы по международным делам, председатель правления фонда «Русский мир» прокомментировал онлайн-встречу Владимира Путина с Джозефом Байденом.
Русский язык был основным в СССР, но не имел особого юридического статуса. После распада Союза титульные языки в бывших советских республиках стали государственными. Какой статус в этих странах получил русский теперь?