EN
 / Главная / Все новости / Чешский журналист поделился с читателями восторгом от посещения Дальнего Востока

Чешский журналист поделился с читателями восторгом от посещения Дальнего Востока

Редакция портала «Русский мир»
09.08.2021


Города, пейзажи, животные и многое другое поразило корреспондента чешского издания Reflex Мирослава Ружичку во время посещения российских регионов Дальнего Востока. О впечатлениях от путешествия журналист рассказал чешским читателям на страницах своего издания, сообщает РИА «Новости»

Во время пребывания в России Мирослав побывал на Байкале и в Петропавловске-Камчатском, путешествовал по Камчатке с местными жителями, ездил в Долину гейзеров и летал на вертолёте на Курильское озеро, видел морских и лесных животных в естественной среде.

Журналист отметил, что вкуснее рыбы, чем выловленная на Камчатке и приготовленная местными жителями, он не ел никогда в жизни. Мирослав также отметил красоты природы и Петропавловска-Камчатского, впечатляющие особенности термальных источников и местные сопки, которые он покорил. Он высоко оценил возможности, которые предоставляются на Дальнем Востоке для туристов и всех, кто интересуется краем.
Метки:
иностранные СМИ, регионы России

Новости по теме

Новые публикации

Общественные организации России и Германии продолжают диалог. Участники конференции «Задачи и возможности структур гражданского общества и НПО в развитии российско-германских отношений» уверены, что даже в нынешние непростые времена необходимо искать пути для восстановления сотрудничества между нашими странами.
Одно из самых популярных блюд в славянской кухне – борщ. Повара расскажут о нём много интересного, но и с точки зрения лингвистики этот объект тоже заслуживает внимания. Откуда взялось такое название кушанья и что оно означает?