EN
 / Главная / Все новости / Дмитрий Медведев: Переговоры с Киевом возможны после смены украинского руководства

Дмитрий Медведев: Переговоры с Киевом возможны после смены украинского руководства

Редакция портала «Русский мир»
11.10.2021


На нынешнем этапе вести переговоры с Киевом не имеет смысла, уверен заместитель главы Совета безопасности России Дмитрий Медведев. По его мнению, нужно дождаться, пока к управлению соседним государством придут «вменяемые» люди, пишет «Российская газета».

Сегодня Украиной руководят «невежественные и необязательные люди», пояснил российский политик. Дмитрий Медведев напомнил, что те постоянно изменяют собственную позицию, чтобы угодить своим кураторам из-за океана и попытаться соответствовать политической конъюнктуре.

Об этом свидетельствует немало фактов. В их числе — подписание минских договорённостей и участие в переговорах в нормандском формате, а затем разворот позиции Киева. Такова постоянная линия поведения представителей Украины на переговорах, подчеркнул Дмитрий Медведев.
 
Конечно, никто не сомневается, что компромиссы в политике вполне допускаются, как и некоторые отступления от своей линии, добавил он. Но украинский режим меняет свой курс на противоположный, поэтому подобные «партнёры» не заслуживают доверия, сказал политик.

Метки:
Дмитрий Медведев, Украина, международные отношения

Новости по теме

Новые публикации

На Youtube-канале «Русского мира» прошла первая презентация инновационных проектов по продвижению русского языка. Были представлены первые шесть проектов, отобранные из нескольких сотен, разработанные в период с 2017 по 2021 годы.
Есть такой диалект русского языка – аляскинский. Он начал формироваться во второй половине XVIII века, когда Аляска принадлежала России. Местным жителям надо было как-то общаться с русскими промышленниками и торговцами. В результате такого общения на свет появился особый диалект.