EN
 / Главная / Все новости / Россиянка рассказала, что её не пустили в финал конкурса красоты из-за крымской прописки

Россиянка рассказала, что её не пустили в финал конкурса красоты из-за крымской прописки

Редакция портала «Русский мир»
25.11.2021


Политика вмешалась в конкурс красоты, считает крымчанка Юлия Павликова. По её мнению, ей помешала пройти в финал состязания «Мисс Земля» прописка на Крымском полуострове, сообщает РИА «Новости».

Конкурс каждый год проводит ООН на Филиппинах, в этом году из-за неблагоприятной эпидемиологической обстановки его пришлось перевести в онлайн-формат. Звание победительницы получила девушка из Белиза.

Юлия Павликова рассказала, что в течение двух месяцев она стабильно входила в первую десятку рейтинга участниц. По её словам, число конкуренток достигало почти девяноста человек. Тем не менее в финал, куда попали первые двадцать человек, её не включили. От организаторов дождаться объяснений не удалось, пояснила девушка. Но она уверена, что стала жертвой политических интриг. Исключив её из числа финалистов, организаторы надеялись избежать скандала, объяснила российская модель.

На конкурсе девушка выступала от Болгарии, где родился её отец. Но местом её рождения и проживания оставался Крым. Организаторы просили её не упоминать об этом факте и давали понять, что в противном случае у неё практически нет шансов на победу. Тем не менее участница отказалась пойти на это, тщательно готовилась к конкурсу, выполняла все задания.

Юлия Павликова обвинила организаторов в дискриминации и необъективности. Нельзя смешивать с политикой конкурс, который тем более направлен на защиту окружающей среды, подытожила она.
Метки:
Крым, конкурс красоты

Новости по теме

Новые публикации

В городах Германии прошёл опрос, приуроченный к 80-летию Сталинградской битвы. Немцев спросили, знают ли они о нападении гитлеровцев на Советский Союз, о потерях СССР и значении Дня Победы для россиян, выходцев из советских республик и их потомков.
Освежает в жару, создаёт хорошее настроение, нравится взрослым и детям, отличается разнообразием вкусов – всё это о мороженом и его предшественниках. Интересны лакомства и с лингвострановедческой точки зрения.