EN
 / Главная / Все новости / Ящики для писем Деду Морозу установят во всех парках Москвы

Ящики для писем Деду Морозу установят во всех парках Москвы


05.12.2011

Во всех московских городских парках отдыха будут установлены почтовые ящики для писем Деду Морозу – один для детей, второй для взрослых.

– Мы хотим установить во всех парках по два новогодних ящика – один для детей, другой для взрослых. Дети будут писать пожелания Деду Морозу, а взрослых мы будем просить оставить свои пожелания о том, что они хотят видеть в парках от Деда Мороза, – сообщила руководитель дирекции ГУП «Мосгорпарк» Наталья Галкина. Это, по её словам, будет своеобразным социологическим опросом посетителей парков.

Галкина также напомнила, что в этом году встреча Деда Мороза впервые пройдёт 24 декабря в парке имени Горького. Как только он войдёт в парк, одновременно зажгутся огни на ёлках всех городских парков. Затем зимний волшебник побывает в каждом из них. Для гостей парков будут открыты праздничные ярмарки с сувенирами и чаепитием, передаёт ИТАР-ТАСС.

Новогоднюю ночь тоже можно будет встретить в парках. В каждом из них на больших экранах будут транслировать «нарезки из лучших, всеми любимых новогодних фильмов, а в полночь – поздравление президента». В новогоднюю ночь будут организованы катание на коньках, лыжах, концерты. «Изюминкой» Нового года станет грандиозный флеш-моб, который объединит все 13 парков.

Анна Грибоедова, редактор информационной службы фонда «Русский мир»

 
Метки:
Новый год, Новый год, Дед Мороз, праздник, Москва

Новости по теме

Новые публикации

В сентябре 2020 г. в Российском университете дружбы народов начнёт работу Цифровой подготовительный факультет. Это современный образовательный проект, благодаря которому иностранные студенты смогут удалённо подготовиться к обучению в различных российских вузах.
«Я считаю, что чем реже мы меняем Конституцию, тем лучше. Это придаёт устойчивость государственной системе. Каждая смена Конституции – серьёзный удар по стабильности политической. Поэтому Путин не пошёл по пути принятия новой», – сказал В. Никонов.