EN
 / Главная / Все новости / Костя Цзю стал лучшим выпускником Уральского федерального университета. Кто бы сомневался

Костя Цзю стал лучшим выпускником Уральского федерального университета. Кто бы сомневался


01.07.2012

Бывший абсолютный чемпион мира по профессиональному боксу (по версиям WBC, WBA и IBF), чемпион мира и двукратный чемпион Европы по любительскому боксу Костя Цзю вчера, 1 июля, получил диплом Уральского федерального университета. Известный боксёр был признан одним из пяти лучших выпускников УрФУ 2012 года. Он поблагодарил преподавателей и студентов екатеринбургского вуза за шесть лет совместной «работы».

Константин Борисович Цзю поступил в 2006 году в институт физической культуры, социального сервиса и туризма УрФУ на кафедру управления. Он на отлично сдал государственный экзамен и защитил диплом, сообщает ИА «Интерфакс».

Иван Крылов, ИА «Росмедиа» специально для портала «Русский мир»

 
Метки:
Костя Цзю, Костя Цзю, Уральский федеральный университет, российские вузы, спорт, Екатеринбург

Новые публикации

Медведь в косоворотке и лаптях бренчит на балалайке – какой стереотип о России сильнее этого? В реальности медведи в России – в лесах и зоопарках, косоворотки и лапти – в музеях и на фольклорных концертах. Зато балалайка завоевала своё место не только в филармонической афише практически любого российского города, но и на международной сцене – в классических залах и даже на рок-концертах.
Громкая новость последних дней: главный тренер волгоградской футбольной команды «Ротор» Дмитрий Хохлов подал в суд на американскую социальную сеть «Фейсбук». Главная претензия Дмитрия касается его фамилии, которая «не нравится» социальной сети. Алгоритмы «Фейсбука» помечают её как неприемлемое слово и отправляют в бан тех, кто так или иначе упоминает фамилию тренера.