EN
 / Главная / Все новости / Отдых за рубежом стоил жизни ещё одной россиянке

Отдых за рубежом стоил жизни ещё одной россиянке


05.10.2012

Очередная российская туристка скончалась на таиландском курорте Паттайя. Тело 22-летней Татьяны Парамоновой было найдено в бассейне жилого комплекса. Причины смерти гражданки РФ выясняет местная полиция, сообщает ИА «Интерфакс». Полицейские не отрицают того факта, что несчастный случай мог произойти из-за некачественного спиртного.

По информации консульства, погибшая с подругой прибыли в Таиланд из Хабаровска самостоятельно, и медицинской страховки у них не было. По словам заведующего консульским отделом посольства РФ в Таиланде Андрея Дворникова, российское диппредставительство известило родственников погибшей о случившемся.

Как сообщала информационная служба фонда «Русский мир», поток туристов из России в Таиланд за семь месяцев этого года увеличился почти на 20% по сравнению с аналогичным периодом 2011 года. В то же время увеличилось и количество несчастных случаев, происходящих с нашими гражданами в этой стране. Россияне попадают в ДТП, пропадают без вести, заболевают редкими для нас болезнями, а также нередки летальные исходы отдыха в этой экзотической стране.

Алёна Польских, ИА «Росмедиа» специально для портала «Русский мир»

 
Метки:
российские туристы, российские туристы, отдых, Паттайя

Новости по теме

Новые публикации

В Херсоне местное управление СБУ призвало городские власти отказаться от проведения музыкального фестиваля-конкурса «Бархатный сезон». Ситуацию прокомментировал организатор фестиваля Александр Кондряков  – руководитель украинской общественной организации «Русская школа» и президент Международного педагогического клуба.  
120 лет со дня рождения выдающегося лингвиста Сергея Ожегова исполнилось 22 сентября. Главным научным достижением Ожегова стал всем известный «Словаря русского языка», который только при жизни лингвиста выдержал шесть переизданий, и продолжал совершенствоваться и пополняться даже после смерти учёного.