RUS
EN
 / Главная / Все новости / Российские туристы не пострадали при землетрясении в Турции

Российские туристы не пострадали при землетрясении в Турции


30.12.2013

В Восточном Средиземноморье, между Кипром и Турцией, произошло землетрясение магнитудой 5,9 балла. Россияне в землетрясении не пострадали, заявили в Ассоциации туроператоров России. В Анталье российских туристов в это время года очень мало, к тому же подземные толчки никак не отразились на отелях, сообщает «Голос России».

Эпицентр подземных толчков находился на глубине 64 километров, в двухстах километрах от столицы Кипра Никосия и в 113 километрах от Анталии.

Елена Волкова, ИА «Росмедиа» специально для портала «Русский мир»

 
Метки:
Анталья, Анталья, российские туристы, стихийное бедствие

Новости по теме

Новые публикации

«Все мы вышли из бондаревских "Батальонов…"», – сказал когда-то Василь Быков от имени всех писателей-фронтовиков. 29 марта в Москве скончался Юрий Василий Бондарев. За две недели до этого, 15 марта, ему исполнилось 96 лет.
Китай рапортует о том, что распространение коронавируса остановлено. В России, благодаря своевременному реагированию и принятым мерам, прирост заболевших удаётся сдерживать. В некоторых же странах, как в Италии, Испании или США, ситуация довольно тревожная – заболевших там считают десятками тысяч. Чтобы понять, как выглядит ситуация «изнутри», корреспондент «Русского мира», сама живущая в Италии, пообщалась с нашими соотечественниками в разных странах. Картина получилась довольно пёстрой.