EN
 / Главная / Все новости / Дети российских соотечественников в Таджикистане получили новогодние подарки

Дети российских соотечественников в Таджикистане получили новогодние подарки


31.12.2013

Посольство России в Таджикистане в ходе благотворительных акций передало детям 1538 новогодних подарков на 20 тысяч долларов, сообщает ИА «Азия-Плюс».

Российские дипломаты помогли детям соотечественников, проживающим в Хатлонской области, приобрести билеты на новогодние утренники в театре музыкальной комедии им. Мухамаджанова.

Супруга Посла России в Таджикистане Елена Лякина-Фролова посетила детский туберкулезный пансионат в Шахринавском районе. Во время встречи с детьми она поздравила их с наступающим Новым годом и от имени посольства передала новогодние подарки. Она также побывала на детском новогоднем празднике, организованном национально-культурным татаро-башкирским центром «Дуслык». Юные участники также получили подарки от российского дипломатического представительства.

Елена Волкова, ИА «Росмедиа» специально для портала «Русский мир»

 
Метки:
российские соотечественники, российские соотечественники, Новый год, российское посольство

Новости по теме

Новые публикации

В сентябре 2020 г. в Российском университете дружбы народов начнёт работу Цифровой подготовительный факультет. Это современный образовательный проект, благодаря которому иностранные студенты смогут удалённо подготовиться к обучению в различных российских вузах.
«Я считаю, что чем реже мы меняем Конституцию, тем лучше. Это придаёт устойчивость государственной системе. Каждая смена Конституции – серьёзный удар по стабильности политической. Поэтому Путин не пошёл по пути принятия новой», – сказал В. Никонов.