RUS
EN
 / Главная / Все новости / Народное голосование в конкурсе сайтов «RUССКОЕ ЗАRUБЕЖЬЕ — 2014» началось

Народное голосование в конкурсе сайтов «RUССКОЕ ЗАRUБЕЖЬЕ — 2014» началось


31.03.2014

1 апреля стартует народное голосование за участников конкурса сайтов «RUССКОЕ ЗАRUБЕЖЬЕ — 2014». Проголосовать можно на официальном сайте мероприятия. С 2014 года для удобства пользователей страница доступна на русском, английском, немецком и французском языках.

Народное голосование пройдёт в два этапа и продлится до 28 апреля. С 1 по 14 апреля в рамках отборочного тура будут выбраны участники, набравшие не менее 10 голосов, которые затем продолжат борьбу в рамках основного тура народного голосования. По итогам основного тура будет сформирован список участников, вошедших в десятку лучших сайтов, а также выбран победитель народного голосования в каждой из номинаций: «Образовательные сайты», «Информационные сайты», «Тематические сайты», «Сайты общественных организаций», «Сайты государственных учреждений», «Коммерческие сайты».

Всего на участие в конкурсе оргкомитетом одобрено более 100 заявок из 43 стран мира. Со списком участников, которые допущены к участию в народном голосовании, можно ознакомиться на странице проекта.

Информационным партнёром конкурса является фонд «Русский мир».

Никита Захаров, ИА «Росмедиа» специально для портала «Русский мир»

 
Метки:
российские соотечественники, российские соотечественники, конкурс, сайт, Интернет, Русское зарубежье

Новости по теме

Новые публикации

Зимой любовь к кофе и кафе становится крепче. Так приятно сидеть за столиком с чашечкой ароматного напитка и наблюдать, как за окном порхают снежинки, сверкают огни шумного города. И обязательно к кофеёчку просится что-нибудь вкусненькое. Не будем себе отказывать в приятных мелочах и закажем… шарлотку. В любом словаре этим словом обозначается яблочный пирог.
Недавно открытая в Бишкеке «Школа Газпром Кыргызстан» стала одним из пяти ресурсных центров российского образования за рубежом. А на днях туда уже приехали первые преподаватели из российских вузов. Почему именно эта школа была выбрана в качестве участника пилотного проекта довузовской подготовки школьников за рубежом? И в чём её отличие от других русских школ? Об этом рассказывает заместитель директора школы по развитию Станислав Епифанцев.