EN
 / Главная / Все новости / Сегодня в Алтайский край из Казахстана приезжают представители молодёжных организаций Семипалатинска

Сегодня в Алтайский край из Казахстана приезжают представители молодёжных организаций Семипалатинска


13.05.2009

Сегодня в Алтайский край из Казахстана приезжают представители молодёжных организаций  Семипалатинска, сообщает официальный сайт Алтайского края. Визит членов организаций «Молодёжное крыло русского социально-культурного центра г. Семей», Общественная организация «Центр творчества детей и молодёжи "Исток"», Творческое объединение «Авангард» проходит в рамках ведомственной целевой программы «Поддержка, развитие, укрепление связей с соотечественниками, проживающими за рубежом».

В программе визита – круглый стол на тему «Война в каждом сердце» и концерт патриотической песни, которые пройдут в актовом зале Алтайского промышленно-экономического колледжа.

Одним из ключевых мероприятий встречи станет презентация медиа-проекта «От Москвы до Порт-Артура, от Афгана до Чечни». Проект представляет собой собрание биографических данных и фотопортретов уроженцев и жителей Алтайского края, удостоенных боевых наград в годы Великой Отечественной войны, а также в период боевых действий в Афганистане и Чечне.

В рамках визита также намечен творческий семинар «Экология и молодёжь» на базе Алтайского государственного аграрного университета. Запланирован и круглый стол на тему «Деятельность молодёжных организаций в высших учебных заведениях» в Барнаульской государственной педагогической академии.

Метки:

Новости по теме

Новые публикации

Медведь в косоворотке и лаптях бренчит на балалайке – какой стереотип о России сильнее этого? В реальности медведи в России – в лесах и зоопарках, косоворотки и лапти – в музеях и на фольклорных концертах. Зато балалайка завоевала своё место не только в филармонической афише практически любого российского города, но и на международной сцене – в классических залах и даже на рок-концертах.
Громкая новость последних дней: главный тренер волгоградской футбольной команды «Ротор» Дмитрий Хохлов подал в суд на американскую социальную сеть «Фейсбук». Главная претензия Дмитрия касается его фамилии, которая «не нравится» социальной сети. Алгоритмы «Фейсбука» помечают её как неприемлемое слово и отправляют в бан тех, кто так или иначе упоминает фамилию тренера.